Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
ругаться
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
ругаться
Снилось что я с детьми и подругой с ее ребенком, не то в раздевалке бассейна, не то в раздевалке пляжа собираемся переодеваться (одеваться или раздеваться я не знаю). Развесили на высоких полотецасушителях полотенца большие - несколько белых и одно розвое(такое реально есть у младшей моей дочери).А под этими полотенцами сложена одежда наших деток на скамейке. Тут приходят три бабули и усаживаются на лавочку,вытирают руки о наши полотенца (как раз об розовое), держатся за них. Я начинаю кричать что это наши полотенца, что вы делаете, и разве не видите что садитесь на одежду наших деток??? Две бабульки куда-то деваются,остается одна. Подруга как бы сидит на лавочке которая расположена за моей спиной и там же сидит мужчина вроде управляющий этой раздевалкой. Я ему говорю, что ну посмотрите что они делают!! баблька начинает разсовывать вещи детские по скамье, при чем до этого она была слева, а теперь как-то справа.Из детских вещей штанишки -джинсы и колготки вроде голубенькие. Я начинаю бить ее по рукам и говорю не трогайте! И складываю акккуратно штанишки а сверху колготки на лавочке. Обращаюсь к мужчине - ну вот видите, как они себя ведут! они должны уйти!! Мужчина соглашается, что я права и просит бабульку уйти.
Все
Асс. я действительно собираюсь с подругой и ее сыном ехать на море. Но проблема в том, что младшая дочка приболела и сильно кашляет. Вроде бы все проходит, но все равно страшновато[/i]
Все
Асс. я действительно собираюсь с подругой и ее сыном ехать на море. Но проблема в том, что младшая дочка приболела и сильно кашляет. Вроде бы все проходит, но все равно страшновато[/i]