Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Князь Тьмы.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Владимир
Место жительства: Белгород

Князь Тьмы.

Сообщение Владимир »

Добрый день, Лууна. Не дает покоя этот сон. Прошу помощи.
--------------------------------
Сон приснился под самое утро.
На мосту через овраг стоит груз. машина, я в ее кузове. Небо хмурое. Вижу, как слева направо, по дуге, в мою сторону движется вихрь. Постепенно он набирает силу, это уже настоящий торнадо, в ушах грохот. Страха нет. Сначала, скорее да же любопытство, но думаю, что если пойдет прямо на меня, то надо будет искать укрытие. Торнадо сворачивает в мою сторону. И в этот момент справа от него вспыхивает диск, он как солнце, светящиеся лучи вокруг, только не такой слепящий. И это "солнце" имеет лицо, оно усмехается. Описать его не могу, оно как будто нарисованное, но живое. И тут же следует внутреннее потрясение: это ОН!!! Это Князь Тьмы! Ощущение трепета от осознания его могущества. Видение длится секунду, другую и исчезает.
Бегу со всех ног под мост, прячусь от урагана, он уже надо мной, в глазах темнеет, как будто теряю сознание. Прихожу в себя стоящим на дороге (ощущение, что прошло какое-то время), спиной к мосту с машиной. Передо мной, прямая дорога уходящая вдаль, справа и слева зеленые луга, перелески. Очень красиво. Небо голубое, мягко светит солнце, как на рассвете. Идет теплый дождь, капли искрятся в солнечных лучах, они редкие, но крупные, размером с вишню.
На душе радостно и легко. Конец.
---------------------------------

Сон закончился ощущением радости, но после пробуждения осталась тревога.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Владимир писал(а): На мосту через овраг стоит груз. машина, я в ее кузове.
Вы в жизни чем занимаетесь, работаете по какой специальности? И чем занимается компания, на которую вы работаете, сфера её деятельности?

Владимир

Сообщение Владимир »

Я сейчас не работаю. После травмы полученной на работе, следует период реабилитации. И период этот весьма не маленький. Травма была не в этом году. Работал в строительной сфере, бригадиром.
Лууна, можно Вам в личку по этому вопросу кое-что сообщить?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да, напишите.

Может быть тогда, что вы в кузове, в качестве груза - сидите у кого-то на шее материально?

Владимир

Сообщение Владимир »

Написал, думаю это как-то поможет.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Это хороший сон. Ваше положение в кузове, на мосту в грузовой машине - просто отображает ваше физическое состояние сейчас. Мост кончится - закончится период реабилитации. А сейчас вы в "подвешенном на мосту" состоянии. Вихрь и Князь Тьмы - хорошие знаки. В ходе внутреннего самокопания вы начинаете понимать вещи, которые вас дико поражают и пугают своей очевидной правдой. Это так показано, как вы умнеете в жизни. И после этого идет позитивный сдвиг в сторону привычной активной жизни.

Владимир

Сообщение Владимир »

Получается этот сон опередил программированный.
На счет "подвешенного состояния" именно так и думал. Вот только Князь смущал.
Спасибо, Вам Лууна!

Ответить