Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон дочери - выпадают зубы

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сон дочери - выпадают зубы

Сообщение Майя »

Я иду на день рождения к певцу, который победил на Евровидении – Александру Рыбаку.
Александр Игоревич Рыбак (белор. Алякса́ндр І́гаравіч Рыба́к, норв. Alexánder Rybák, 13 мая 1986, Минск, Белоруссия) — норвежский[1] певец и скрипач белорусского происхождения, победитель конкурса песни «Евровидение 2009» в Москве.

Своим талисманом считает запонки, на которых изображена его скрипка[4].

«Своим феноменальным успехом на „Евровидении“ Александр Рыбак опроверг стереотипы о том, что для победы в этом конкурсе нужен колоссальный бюджет, известный режиссер клипа, крутой постановщик, платье-трансформер и шкаф фокусника.» С. Малиновский, член профессионального жюри «Евровидения».
Изображение

Территориально, я иду на него в наш соседний дом, где Аптека, (дом №68, очень длинный, кирпичный, в районе называем "китайская стена", раньше вместо Аптеки была Булочная). Около лестницы (внешняя лестница, всего 4-5 ступенек) встречаю Алёнку (девочка из параллельного 11 А класса, мы с ней не много общались, но отношения у нас хорошие. Мне очень нравится как она выглядит, вообще ее стиль в одежде.) Я ее встречаю, и думаю, что как здорово, что меня пригласили, а ее нет.

Захожу туда, и что там было не помню, может мне ничего и не снилось.

Потом отчетливый момент, когда я захожу в туалет (туалет похож на туалет в загородном доме – весь отделан деревом), потому что у меня начинают выпадать зубы. Сначала я впадаю в панику, зубы выпавшие у меня во рту, и меня от этого начинает тошнить. Я пытаюсь вставить их на место. Нижнюю челюсть вставляю, причем сначала десна мягкая, но потом, когда я все таки всовываю в нее зубы, она твердеет, и зубы уже не шатаются. А вот верхние никак вставить не могу. Тут я понимаю, что раньше мне уже такое снилось, значит, это тоже сон, но не знаю, когда мне проснуться. Начинаю вставлять зубы, один вставила – клык, но еще остаются два самых передних, и их я вставить не могу – не понимаю куда.

Потом какой то маленький пробел. Я стою уже на улице. Около дома где был ДР, но это не тот самый дом с Аптекой, а загородный дом, и причем я знаю во сне, что рядом море. Я разговариваю с этим Рыбаком, и оказывается, что они этот дом сняли только для праздника. Он говорит (но я его не вижу) что они уже скоро уедут, и меня это немного расстраивает (не знаю почему, во сне я ничего по этому поводу не сказала). А потом, он опять ко мне подходит и говорит, что он уговорил кого-то не уезжать, и что они еще задержатся, и что мы сейчас пойдем покупать ему футбольную форму. Меня это удивило, но мы пошли куда то… И потом я проснулась.

(асс. В футбол играет мой МЧ Дима, а так же вся бывшая и настоящая работа - многие сторудники-мужчины, вплоть до директоров. Играют каждый четверг. Я обычно хожу смотреть на их игру, так как там играет Дима.)

Кажется перед пробуждением были какие то смутные ощущения, что мы ходили по какому то городку, может даже по рынку, но все это очень размыто, и конкретно я не помню.

Мерри: Мне сегодня тоже снилось, что у меня выпали один или два самых передних, парадных резца. Кажется, один из них я зацепила чем то - толстой ниткой или веревкой, поэтому он и выпал.
Последний раз редактировалось Майя 07 июл 2009, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А когда у Димы день рождения? Ничего у него в жизни не намечается?

Майя

Сообщение Майя »

У Димы ДР 11 декабря.
Вроде бы ничего особенного не намечается.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я думаю, что речь идет о работе. В гостях - временное состояние. Может быть в компании намечается некая реорганизация и всех будут переставлять, а кого-то увольнять. День рождения может быть своего рода переменой в качестве работы. Была на одном положении - переродилась в другое.

Еще один странный момент, который может отражать отношения Димы и дочки. Он, певец, МЧ. И она к нему в жизнь, его душу входит не на постоянно, а погостить. Потом он планирует уехать, но решает еще немного задержаться. Получается, что есть намек на разрыв, но он откладывается. Зубы то она тоже почти все вставила, но два осталось.

Майя

Сообщение Майя »

Спасибо.

:D Может, Диму в армию заберут, на старости лет? :D

Майя

Сообщение Майя »

Я вот еще думаю - а не о брате ли?
Александр
Внешне Рыбак на нашего Сашку больше похож, чем на Диму....
Зубы - клан, + мои собственные приснившиеся зубы...

Но вот какие изменения грядут у брата - тоже не понятно.... Может, это его и заберут в армию? :twisted:

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Или всех заберут в армию. :grin:
=^..^=

Ответить