Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Удочерение

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Удочерение

Сообщение Акосуа »

Добрый день, Лууна.

Приснилось, как будто я хочу удочерить/усыновить ребенка. Я на улице, с кем-то, не помню, что делаю. Встречаю семейную пару, они идут, наоборот, отдавать ребенка в детский дом. Иду за ними. Около них - симпатичная черноволосая и смуглая девочка лет пяти, я думаю, что она мне нравится, но хотелось бы кого помладше.

В детском доме, когда я туда прихожу, меняется кое-что, теперь там на усыновление берут не детей, но кошек. Это вопринимается нормально, как будто ничего и не изменилось, я смотрю средь многих кошек, выбираю себе кого-нибудь. Внимание привлекает кошка пепельного цвета, но она слишком взрослая, потом я вдруг вижу совершенно особенную кошку. Она очень красивая и шерсть у неё необыкновенной окраски - фиолетово-сиренево-красноватая, а на холке словно человеческий глаз нарисован, но это будто рисунок шерсти такой. Не могу налюбоваться на кошку,но появляется мысль, а вдруг её так раскрасили специально, для потенциальных приемных родителей.

И тут я неловко глажу кошку и выясняется, что это не шерсть у неё, а как парик, под ним - голая отвратительная кожа, да еще и в какой-то сыпи местами. Прилаживаю шерсть обратно и ищу себе другую кошку, меня кто-то торопит.Спеша, выбираю, в итоге, черную кошку, которая как две капли воды похожа на мою настоящую( которая в реале) только меньше, котенок-подросток. Думаю, а не буду ли я их путать.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Во сне вы выбираете тип отношений с противоположным полом, на которые вы согласны. Как бы заранее знать, на что я готова, чтобы уже действовать в соответствии.

Вы готовы если к вам будет проявлена инициатива, но не самой начинать отношения. И серьезных, не хочется, нет готовности. Флирт еще можно или флирт с сексуальным подтекстом.

Если не взяли, проснулись до того, то значит и этот вариант не утвердили.

Ответить