Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Инопланетяне, захват Земли, кошачья слюна

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Инопланетяне, захват Земли, кошачья слюна

Сообщение Акосуа »

Добрый день, Лууна.

Как будто над каким-то домом висит два солнца, необычайно яркие и большие. Куча людей высыпало на улицу смотреть, кто-то пытается забраться на дом, чтобы рассмотреть поближе. И тут они начинают снижаться, но это вовсе не солнца,это летающие тарелки, они раскрываются и из них выходят инопланетяне, похожие на маленьких человечков, только они целиком черные. Потом, на земле, они меняют форму - теперь они похожи на колокола по форме,но передвигаются.

Поднимаю с земли брошюрку,это обронили инопл. На ней все написано по-английски, но часть есть и по русски, например, обозначены их цели - третьей значится захват Земли. Также из брошюры ясно,что стоит им прикоснуться к человеку, как они подчиняют его своей воле.
Паника, часть людей, и я вместе с ними, убегают на пустырь, который потом становится кабинетом, а потом - супермаркетом. Все это время мы находимся там. Правда, все это бесполезно, потому что пришельцы могут проходить сквозь стены, но нам пока везло.

Место, где я нахожусь, не обозначено. У меня повреждены обе ладони и запястья - как будто я облилась чем-то вроде кислоты, но в маленьких дозах: где-то небольшие шрамы, а где-то прожгло палец насквозь. Я знаю, что от этого может помочь слюна инопл., а они снова поменяли форму - теперь они не колоколообразные, а кошки. Ловлю одну - она большая, черная, сильная, с мощной пастью и красными глазами; пытаюсь достать у неё слюны. Кошка злится и сопротивляется.

Говорю ей харкнуть, но она выплевывает семечки. Я недовольна - говорю, что же это такое? Она говорит: ты меня попросила харкнуть, я это сделала.. Пытаюсь что-то сделать с семечками, но они лечебной силой не обладают. Тогда я просто лезу кошке в рот, пытаюсь добыть слюны, нажимаю на корень языка - но бесполезно....
Кошку забирают -кто-то ловит инопл. Но потом отпускают, я ей объясняю ситуацию и она превращается в красивую девушку, в красивом экзотическом костюме и еще какой-то инопл. - тоже.Наши отношения заметно теплеют.

Мы в каком-то большом общественном здании. Они танцуют, это очень красиво, при этом они выплевывают много слюны, я её собираю на что-то и мажу руки - они моментально заживают, даже те раны, которые насквозь. Я испытываю большое облегчение и благодарность. Потом они перестают танцевать, а я , глядя на свои полностью зажившие руки, думаю, куда бы собрать остаток слюны - на будущее.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Во сне описано, как вам нравятся сразу несколько молодых людей, вы о них мечтаете, но так как они трудно-досягаемые, сделать ничего не можете, чтобы сблизиться с ними. В общем и целом полезный опыт, который учит, как гармонично взаимодействовать с противоположным полом.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Спасибо за ответ. :) Только я не совсем понимаю, как если не получается никоим образом сблизиться - будет полезный опыт? То есть теоритический только?

Ответить