Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Опять фотографии

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Опять фотографии

Сообщение Алекса »

Опять снились его фотографии через телефон ммс-сообщениями он их посылает.

Я в какой-то квартире, то на кухне, то в комнате.
Там тетя и ее сын, т.е. мой двоюродный брат.

Мне мол.человек начинает присылать фото.
Я очень обрадовалась, что он объявился!

У меня восторг!
Мне хочется побыть одной, чтобы я смогла спокойно посмотреть его фотографии, ответить ему на его смски.

Фотографии как живые, я вижу все в движении. Границ телефона уже нет, как будто я сним в комнате.

Он на работе. В новом кабинете.
Там еще не расставлена до конца мебель, какие-то предметы, вещи, бумаги, документы перевезены, но еще не разложены до конца.
Он рад ,что может все расставить здесь, и как будто обновление в его душе тоже есть.
Он уже не лежит, как в прошлых снах, он стоит, и очень бодр и весел, даже становится так, чтобы показать мне все, не загараживать.
Я вспоминаю его прошлый кабинет (видела его в последний день моего отъезда из Краснодара). Прошлый кабинет меньше.
Я помню, что с ним в кабинете сидит юрисконсульт - женщина.
Мне интересно, будет ли она также с ним сидеть? Но это только мои мысли. Я не спрашиваю.
У него есть делопроизводитель. Катя какая-то. Но я ее не вижу тоже. Просто знаю об этом. Я к ним не ревную, они просто коллеги.

Мне тетя и брат двоюродный не дают побыть одной.
Я начинаю смотреть его фотки, писать ему что-то в ответ, а они общаются со мной, и я тяну с ответом.
Потому что хочу хорошо все рассмотреть, и написать с чувством.

В итоге ухожу на кухню.
Какое-то время одна. Пишу длинную смс-ку, смотрю фотки.
Заходит двоюр. брат спрашивает что я делаю, кто это на фото.
Я уклоняюсь от ответа.
В итоге перестаю обрашать внимание на двоюр.брата. Думаю, пусть знает, что за мной ухаживает этот парень.

Асс. тетя замужем за мусульманином. Живут сейчас хорошо, его родня признала ее.

Брат двоюр. - хороший умный парень .учится в суворовском. В нем сейчас мусульманские нотки очень проявляются. Очень дружен со своим дедом, который раньше его не признавал, а теперь души не чает.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Фотографии - символизируют отпечаток прошлого. То, что этот символ зачастил в снах про отношения - не очень хорошо. Может показывать тенденцию, что отношения уходят в прошлое.

Сон о разногласиях в отношениях на почве недопонимания. По сути тетю и двоюродного брата можно считать символом его и ваших отношений. Но вы от них уклоняетесь, усложняете простую ситуацию. У него сейчас видимо переустройство в делах, из-за этого мало времени.

Алекса
Специалист
Специалист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алекса »

Я постоянно смотрю на его фото.

И просила его как-то прислать фотографию. И много об этом думала.

А мы со временем действительно как-то отдаляемся, общаемся реже...и каждый разговор я как-то усложняю...
Относиться проще? Быть веселой и ничего не требовать? Я так и хотела буквально вчера...

Ответить