Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

А, соревнование..

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

А, соревнование..

Сообщение Dream_One »

Сон был какой-то странный…я его плохо запомнила.

Где происходит действие сна не помню. НА наш город бывший не похож. НЕ понятно какое время суток, не темно и не светло, солнца нет..Вроде как пасмурно, но небо не темное..Какое-то красивое большое помещение, рядом бассейны, а еще дальше море. Точно не отель. Тут есть А, отец А, и кто-то из его семьи, дети кажется.. Я помню что А, мне сказал, что его отец не умер, я просто в шоке, смотрю на него, а сама думаю, копец!

Отправила человеку послание с соболезнованием, а у него отец не умер, и сама думаю, хорошо что не употребляла там слово смерть..ОН видит мое замешательство и говорит, да мол действительно была у отца клиническая смерть, потому как он взял таблетку от сердца, у него схватило сердце, и не успел её рассосать..
Провал..

Действие все там же. Там происходит какое-то соревнование, приз машина, которая стоит 1 мил.долларов. Красного цвета. Вокруг люди.. Где то моя сестра ходит. Все ходят. Ищут то, что по ходу соревнования надо найти. Я не особо стремлюсь найти приз. Я хочу видеть А. И мы с ним периодически видим друг друга на расстоянии. Я была с каким-то парнем, и мне вроде как нравилось, что он меня видит с ухажером. Хотя особого желания заставить ревновать А не было, как-то я была вся в том ухажере, но вроде как и А очень хотелось увидеть.

Все это длилось довольно продолжительное время.
Под конец сна, я вижу что А тоже появился с девушкой, я поняла, что он специально так сделал, потому как видел меня с парнем, при чем не с одним и тем же..(т.е. я была с несколькими парнями в разное время- ухажерами так сказать). А я в это время пошла в направо, и вижу что там и есть та штука* которую надо найти, возле неё уже сидит несколько человек, оказывается там код, который надо отгадать, своего рода сейф, понятное дело что подобрать столько цифр, их наверное не меньше 7 дело трудное, одним словом как в Лотерее, подобрать маловероятно. Но я начинаю набирать цифры, понимая, что они все равно не совпадут (цифры не помню, там были и четные и нечетные..) . И рядом с этим сейфом стоит эта машина спортивная- красного цвета. Сейф этот не открылся, что меня совсем не удивило. Я отошла и опять пошла, искать А. Выхожу, и кто-то мне говорит что А, уже ушел.. Мне грустно.. Помню что пошла купаться в море, но не помню в конце это было или в другом месте..
Провал..

----------------

Вообще-то оочень странны еощущения вызвал сон, я не могу понять какие именно...
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон рассуждает на тему любовных отношений в браке. Вот что будет, если я заведу любовника, а может и не одного... В результате рискуешь остаться одна.

Ответить