Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Сон в горячечном бреду
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Сон в горячечном бреду
Ночью была высокая температура и снился странный сон- размышление. Сюжета фактически не было, все в серых тонах. Каким то образом во сне я поняла, что в мире не существует ничего одинакового. (И это было потрясающее открытие во сне!!!) Всё, абсолютно всё отличается друг от друга. Во сне я испытала сильные мучительные отрицательные эмоции, было ощущение, что почва выбита из под ног, нет никакой опоры. Ведь если нет ничего одинакового, то ничто не может быть эталоном. А если нет эталона, то от чего отталкиваться, на что опираться?
В частности, это касалось сортов флоксов (что в данный момент достаточно актуально в реале). Какой то серый букет флоксов во сне присутствовал как фоновая картинка. Но размышления касались всего Мира в целом, этакое глобальное нарушение классификации и упорядочивания Мира.
В частности, это касалось сортов флоксов (что в данный момент достаточно актуально в реале). Какой то серый букет флоксов во сне присутствовал как фоновая картинка. Но размышления касались всего Мира в целом, этакое глобальное нарушение классификации и упорядочивания Мира.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Толкователь
Видимо твой организм столкнулся с чем-то новым. Ищет новые подходы, чтобы бороться с болезнью, вирусом. Мир в целом - твое тело.
Кстати, я когда отдыхала в Анапе этим летом, я поразилась тому, что болели практически все в той или иной форме. Впечатление, что весь город, один большой инкубатор вируса, и нового.
Кстати, я когда отдыхала в Анапе этим летом, я поразилась тому, что болели практически все в той или иной форме. Впечатление, что весь город, один большой инкубатор вируса, и нового.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
На счет Анапы - абсолютно согласна. Моя дочь свои фурункулы как раз в Анапе подцепила. Месяц в Анапе - потора года по больницам с фурункулёзом.
Самое интересное, что уже с самого утра сегодняшнего дня я практически здорово! Ни температуры, ни каких то болезненных проявлений... Не понятн даже, зачем больничный взяла? Хоть завтра на работу!
Самое интересное, что уже с самого утра сегодняшнего дня я практически здорово! Ни температуры, ни каких то болезненных проявлений... Не понятн даже, зачем больничный взяла? Хоть завтра на работу!
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.