Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Оргметодотдел; снова И.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Оргметодотдел; снова И.

Сообщение Майя »

Несколько ночей подряд снится И. :grin: Зачастил... Интересно, с чем это связано? Скорее всего, просто эмоциональная волна еще не улеглась после недавнего общения. Не думаю, что что то впереди грядёт.

_______

На работе. Окружающая обстановка четкая и реальная. Люди тоже все реальные, четко. Довольно много народу, в частности девочки из оргметодотдела. Четко видела зав. отделом Ю.Ю. , затем И,А. Ю.Ю. просила меня разобраться с некой сетевой проблемой. У них есть в отделе 4 компьютера (в реале гораздо больше) , так вот некая программа работает нормально на трех из них, а на четвертом не работает. Вроде бы это какая то внешняя программа, из Департамента здравоохранения. Я понимаю, почему эта программа не работает на этом компьютере, тем не менее беру телефон и уверенно звоню И. по этому вопросу.

Он говорит со мной очень ласковым, не формальным голосом и тоном. Очень ласково, нежно... Но по деловому. В частности, говорит, что в данный момент сильно занят, тем не менее готов быстро ответить на мой вопрос. Я излагаю суть проблемы и выдвигаю свое предположение, почему этот комп не работает нормально. Потому что три других компьютера входят в нашу сеть, в домен, а этот четвертый соединен с тремя некой побочной внутренней сетью, но не входит в домен. Поэтому иллюзия, что он работает как и первые три в сети (ведь он связан с этими компами внутренней сетью). Но раз он не входит в домен, то и с программой ДЗ работать не может, так как эта связь осуществляется тольк через домен. (В реале ничего подобного в ОМО нет).

И. говорит, что я абсолютно права. Он нежен и ласков. Я спешу первая закончить разговор - ему же некогда, не хочу его отвлекать... Ощущение полного удовлетворения - и по работе, и эмоционального...
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.