Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

/|/ – Вселенная бесконечно мала в своем воплощении

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

/|/ – Вселенная бесконечно мала в своем воплощении

Сообщение Luuna »

Засыпала с улыбкой. :)

Египет. Отель. В фойе меня ждут родители, муж, первая школьная любовь. Я приехала в Египет с дочкой по путевке single + 1. Наконец, я спускаюсь откуда-то сверху. Рада всех видеть, особенно родителей, обнимаю. Только почему-то первая любовь пятится и прячется за стеклянными стенами отеля, стеснятся. Все одеты в кожу. На отце черные кожаные штаны в обтяжку, стройный и подтянутый мужчина. Мама тоже и выше и стройнее, и тоже в коже. У них такие же крутые черные кожаные чемоданы. Я вижу, что они привезли и мой чемодан. Он маленький.. не кожаный, в красную с черным клеточку.

- Спасибо, большое, и мой привезли! - благодарю я, - Что-то он маленький, у вас больше.
- Муж (мой имеется ввиду), привез. Да, я не знаю, что ты такой собрала на себя и Анютку, - отвечает мама.
- Ну ладно, пойдем регистрироваться, - мама берет мой паспорт и какую-то регистрационную анкету и идет на ресепш.

Она стоит, держит открытыми 4 паспорта в черных кожаных обложках и регистрационные анкеты. Девушка что-то там заполняет, и маме приходится ждать, пока та освободится. Я беру у нее свой паспорт и анкету и даю другой девушке, которая свободна. Она регистрирует, дает номерок, спрашивает из какой мы компании, мне Марьяна (быв.однокласница, я была ее «жилеткой») говорит, соври, что мы из банка, что мы крутые. И я улыбаюсь говорю: «Universe bank» (банк Вселенная). Она дает мне номерок и я говорю маме:
- У меня 841, позвоните мне. Папа, тогда занесет чемодан? – улыбаюсь и ухожу. Меня сопровождает муж. Мы смеемся, мне хорошо…

Мы в лифте. Жмем на 5-й. Едем, шутим, лифт останавливается на 5-м.
- Ой, нам же на 8-й, - смех.
Двери закрываются, едем выше. Я вижу на бирке номера схема. 71 и дальше схема:
______________ 8
______________| |
______________7
_____________/
_________ /
_______| |
________5

Я говорю, что нам надо на 5-й и там перейти на 7-й.. Двери открываются, 6-й этаж. Веселая компания подшучивает, что мы не выходим, а тут катаемся.

На пятом выхожу из лифта одна, мужа больше нет, и меня это не удивляет. Вижу за открытыми прозрачными дверьми ковровую красно-восточную лестницу. Мне туда. Перед лестницей сидит пожилая вахтерша:
- Здравствуйте, - улыбаюсь я ей.
- Здравствуйте, - отвечает она мне по-русски. Ей приятно услышать родную речь.
Проем, опять подъем, как и было на рисунки бирки.

Коридоры, куда я попадаю, разительно отличаются от всего ранее виденного отеля. Помещение давно не ремонтировалось. Узкие коридоры, обшарпанные стены когда-то желтого цвета. Сверяясь с номерком, мне нужен номер 641. Оглядевшись по сторонам, я не понимаю порядка нумерации и решаю пройти к ресепшн на этаже.
По дороге я изучаю вывешенную на стене картонную схему расположения номеров. Свой я не нашла.

Это детское отделение. И живут тот матери и детьми. Single + 1. Неприметный письменный стол и две девушки.
- Простите, вы не подскажите где тут номер 641? - показываю номерок и «направление» на заселение.
- Да, конечно, - девушка начинает чертить на листе бумаге схему, она выстраивает расположение комнат по одной ей понятной логике. У нее не получается определить среди этой логичной логичности, где же должна быть расположена комната 641.
- Там у вас на стене схема номеров висит, - подсказываю я.

Девушки переглядываются. Одна кидается к схеме. Возвращается с вежливой улыбкой.
- Извините, вам придется погрузить багаж на тележку и вернуться на ресепшн, - извиняется она и оглядывает мой багаж. Багажа нет. Я пришла налегке.

Квартира родителей. Женщина. У нее четверо детей.
«Наплодила, - тепло размышляю я, - вот, наверное, некоторые так и поступают. Нарожают детей в начале жизни, чтобы потом не надо было».

Младший и пред-младший еще в пеленках. Пред-младший обычного размера младенца только что вынесенного из роддома. Младшенький в два раза меньше. Я с любовью нянчусь с ними. Средний пацан лет 8 бегает вокруг.

Малыши покакали. При этом они ухитрились выпутаться из пеленок и таким образом испачкали себя, кресло на котором лежали, белье, кровать, что стоит рядом, находящееся на ней одеяло, палас…

В квартире, надо сказать, уйма народа. Хотя она и сталинская, но в реальном мире, такого бы наплыва не выдержала точно. Я вручаю мнущемуся рядом брату закаканных голеньких малышей. Он трепетно уносит их в другую комнату.
Надо убрать белье, постелить новое, подмыть малышей, и запеленать их в чистое.

- Ты не возражаешь, если я не буду подмывать их мылом? У них кожа чувствительная. Я просто ополосну их водой и смажу детским маслом? – ловлю я в коридоре озабоченную маму. Та, испуганно вгзланув, что-то невнятно одобрительно бормочет и убегает по делам.

Я безуспешно пытаюсь собрать грязное белье. От чего окружающая действительность пачкается еще больше. В общем, меня это не очень расстраивает, мне хорошо, и мое сердце наполнено любовью.

В ванной комнате. Мама борется с ванной.
- Засор, - огорченно вздыхая, сообщает та и уходит, видимо взять сподручные средства для устранения засора.

Залезая в наполненную грязной не сходящей водой ванну, я голая пытаюсь ополоснуться. Как-то мне это удается.

Возвращаюсь к белью…
- Ой, а где малыши? Про малышей я забыла! – я беспокоюсь, как бы они куда-нибудь ненароком не заползли.
- Ну вот, - разом посмеиваются родители, - а про малышей она забыла!

Бегу в комнату, уф! с ними все нормально. Брат их запеленал. Трепетно носит на руках.
- Ты их подмыл, или запеленал так, грязными?
- Грязными, - недоуменно пожимает плечами брат.
Уношу младенцев с намерением исправить положение.

Роддом. Детская. Длинная стена. Перед ней небольшая стеночка поменьше. Она огораживает ряд детских пеленальных столиков, на которых лежат новорожденные.
Я с мамой и дочкой. Мы у правого края стеночки. Она не в притык, и крайние пеленальные столики не загорожены, их видно. Мама с внучкой заходят за стенку и идут с внутренней стороны, а я с внешней. «Ведь там стерильно, туда нельзя.»

Доходя до другого конца, и я вижу замечательную картину. Детский плач только что прекратился, и нянечка занимается девочкой. Новорожденная сидит в розовом платице, ее взгляд уходит вдаль мимо меня. Нянечка хлопочет, обтирает ей личико и пушистые светлые волосики мокрым полотенцем. Она настолько красиво и задушевно ласкает девочку словами… Разговаривает с ней, как со взрослой.
«Вот какие люди должны встречать новорожденных в первые дни жизни, когда они оторваны от мамы», - я, завораженно, наблюдаю.

Нянечка показывает мне символ /\/. Он уплотненный, ощутимый, физически плотный. Он нигде, и одновременно между ней и мной. В центральной перекладине мизерная полая щель, в виде полуоткрытого глаза. Она внимательно смотрит мне в глаза и произносит:

- Вселенная бесконечно мала в своем воплощении