Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Два сна подряд
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Два сна подряд
Дорогая, Luuna, тут приснилось два сна. Первый сон был совсем недавно. И я не помню ни даты. Ничего от него, кроме одного момента: сон был связан с моей очень хорошей подругой с которой мы собираемся на море ехать в эти выходные. Момент, который я помню, мы нырнули под воду вытащить плюшевого мишку. Вода мутная, как в море когда у берега глубоко и там есть водоросли. А наверху рыбацкие сетки! Много. Вся поверхность моря в них. А нам нужно спати плюшевого Винни-Пуха (он живой при этом) или какого-то дельфина. Был минутный просто страх жуткий, что мы с подругой не выплывем. Потом подруга проподает (с мишкой или чем мы там спасали) и я остаюсь под водой одна. Воздух заканчивается и я усилием воли, что-то придумываю, и как-то оказываюсь на поверхности. Вот момент с сетками над головой - очень врезался в память.
А сегодня снова приснился сон про ту же подругу. Мы с ней на курорте на конференции, и нам нужно ехать обратно. Но как-то ей нужно теперь возвращаться назад раньше на день и менять билет. А я остаюсь еще на день. И тут резко встает вопрос, как мне ехать до аэропорта, так как машину мы сняли вдвоем и она на ней уезжает. Аж, какое-то чувство появилось - ну как я об этом раньше не подумала! И тут же возникает решение - я сяду на шатл, который ходит каждые полчаса от курорта до аэропорта. А ей прийдется меня билет, чтобы улететь пораньше, и если улететь не получиться, то она вернется и мы вместе поедем. В общем, на моменте нахождения решения кто и как и куда добирается, я проснулась от звонка будильника. В память бы может быть этот сон и не врезался, но как-то два сна рядом где меня подружка оставляет одну и мне нужно как-то выкручиваться, вот я и решила про них написать.
Спасибо большое.
А сегодня снова приснился сон про ту же подругу. Мы с ней на курорте на конференции, и нам нужно ехать обратно. Но как-то ей нужно теперь возвращаться назад раньше на день и менять билет. А я остаюсь еще на день. И тут резко встает вопрос, как мне ехать до аэропорта, так как машину мы сняли вдвоем и она на ней уезжает. Аж, какое-то чувство появилось - ну как я об этом раньше не подумала! И тут же возникает решение - я сяду на шатл, который ходит каждые полчаса от курорта до аэропорта. А ей прийдется меня билет, чтобы улететь пораньше, и если улететь не получиться, то она вернется и мы вместе поедем. В общем, на моменте нахождения решения кто и как и куда добирается, я проснулась от звонка будильника. В память бы может быть этот сон и не врезался, но как-то два сна рядом где меня подружка оставляет одну и мне нужно как-то выкручиваться, вот я и решила про них написать.
Спасибо большое.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Так как вы действительно собираетесь с ней на море, то сон именно о поездке. И сон говорит, что она может вас поставить в неудобное положение. Но я не думаю, что проблема возникнет именно из-за возвращения. В первом сне речь идет о сексуальной связи, а во втором о знакомстве с новыми людьми. Поэтому вам нужно быть начеку именно в плане знакомства с мужчинами, где она выступает инициатором таковых. Тема аэропорта указывает на спонтанность ее решения познакомиться. В результате чего она-то что-то там себе найдет, а вы будете слоняться не у дел, одна.
На самом деле, судя по сну, вы скорее всего в поезде у нее запасной вариант изначально, если она не найдет там кого-то для собственного развлечения. Не очень удачного, в результате чего потом вам будет изливать душу, а вы это будете воспринимать близко к сердцу.
На самом деле, судя по сну, вы скорее всего в поезде у нее запасной вариант изначально, если она не найдет там кого-то для собственного развлечения. Не очень удачного, в результате чего потом вам будет изливать душу, а вы это будете воспринимать близко к сердцу.
Luuna, ой, вы случайно здесь не рядом??? Ну, откуда вы такое знаете???
Если честно, она моя самая лучшая подруга, но она ВСЕГДА меня ставит в неловкое положение перед мужчинами. Она сама к ним подойдет. Сама познакомится. А потом еще будет кого-нибудь дергать ко мне и говорить ему - надо, надо, она одинокая... Мне в такие моменты хочется или провалится под землю или даже иногда дать ей по голове чем-нибудь... Но она замечательный человек!!! И я понимаю, что она делает это из хороший побуждений:) (ну, я надеюсь:)).
Спасибо!!!
Если честно, она моя самая лучшая подруга, но она ВСЕГДА меня ставит в неловкое положение перед мужчинами. Она сама к ним подойдет. Сама познакомится. А потом еще будет кого-нибудь дергать ко мне и говорить ему - надо, надо, она одинокая... Мне в такие моменты хочется или провалится под землю или даже иногда дать ей по голове чем-нибудь... Но она замечательный человек!!! И я понимаю, что она делает это из хороший побуждений:) (ну, я надеюсь:)).
Спасибо!!!