Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Окно, магазин, кухня

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Anuk
Место жительства: Киев

Окно, магазин, кухня

Сообщение Anuk »

Я стою в гостиной у себя дома рядом с открытым окном. Знаю, что на кухне дедушка (в реальности мы вместе живем). Я выглядываю из окна, затем вылезаю из него. В реальности я живу на 9-том этаже и, когда выглядываю из окна, все выглядит как в жизни, но спускаюсь из окна как будто этажей всего два. Удивляюсь, как у меня получилось так ловко спуститься. Иду в хлебный рядом с домом, писала о нем здесь http://www.luuna.ru/viewtopic.php?f=1&p=28931#28931. Там все выглядит так же как и в том сне. Начинаю подметать там пол, вижу что мету рядом с плитой, которая стоит у меня дома, т.е. часть магазина как-то трансформировалась в мою кухню. Рядом с плитой, слева от нее, на полу стоит пустая бутылка из белого прозрачного стекла, я знаю что ее там оставил дедушка. Осторожно, чтобы не задеть бутылку, подметаю крошки.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вроде бы та же тема, что и в прошлом сне. Получается, что для вас работа - это прежде всего зарабатывание на хлеб насущий. Смущает то, что теперь все смешано с вашим домом, как буд-то ситуация повернулась на вас и вам приходится что-то разгребать неприятное на работе.

Если есть возможность, вы бы нам рассказали, что у вас такого интересного на работе происходит. Уж очень символы необычные. :roll: Чем занимается компания в которой вы работаете?

Anuk
Место жительства: Киев

Сообщение Anuk »

Это юридическая фирма. Владелец - один человек, директор - другой. Они дружат, инфо о работе фирмы владелец получает от директора. Директор в основном занят личными делами, практически в работу не вникает. Фирма, насколько я понимаю, существует за счет владельца и не окупает затрат. Я прекрасно понимаю, что с работой здесь пора завязывать, но не совсем вижу, чем мне стоит заниматься дальше. Сейчас сотрудница уходит в отпуск, поэтому на меня будут перекладывать новые задания. Так что, все совпадает.

Ответить