Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Страшно

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Ася
Место жительства: Украина

Страшно

Сообщение Ася »

Добрый день, Елена.
Сегодня проснулась после ужасного сна.. Вот пол дня мучаюсь. Одни нехорошие предчувствия.

Итак..
1. Снится мне ,что мы с мужем пришли в наш районный дом быта взять собачку из приюта. Вроде как там есть приют. Выносит нам мужик собачку. Девочку. По возрасту она взрослая по размерам маленькая. Белая с рыжими плямами. Вижу - она больная. У неё такие залысины на животике. Я мужу говорю: "Надо её сначала в клинику везти, врачу показать, подлечить"
Мужик, работник приюта говорит - та неее, она здорова.
Я - у неё температура, несите градусник.
Он приносит и вставляет собаке в ухо. Я грю, чего это в ухо, надо же ректально..
Во-общем градусник показывает высокую температуру у собаки. Я беру градусник в руки и разбиваю его. Мне говорят - что Вы наделали, это же такая дорогая вещь, пока новый не купите собаку не получите..
Я бегу искать по аптекам градусник и негде не могу его найти - или аптек на тех местах уже нет, или в продаже нет градусников..
Во-общем пробегала до темноты. ... Все, дальше обрывается..
2. Тут начало не помню. Вижу себя в белом свадебном платье.. :( Вечер. На улице темно. Дождь. Гроза.. Грязь. Я вымазалась вся в грязи.. По уши просто. Куда-то бреду - не знаю куда..
Тут мужик. Внешне - это актер. В фильмах иногда я его видела.
Давай я тебе помогу - говорит.
Взял меня на руки.. Несет куда-то.. Потом мы с ним переходи дорогу и нас слегка так тюкает автомобиль. Я падаю.
Они - мужик и водитель ругаются.
Идем дальше.. Пешеходный переход второй.. Там натянута лента по периметру. Я разрываю эту ленту и иду по переходу.. Все так же темно ,также льет дождь, также грязно.
3. Утро. Уже сама. Смотрю на себя, платье жутко грязное. Я его снимаю и иду голая по улице. На меня никто особо не обращает внимания. И я не понимаю, мне вроде и неловко, но вроде и нормально.. Подхожу на остановку возле дома. Там вроде как магазин одежный. Захожу туда. Меня продавщицы одевают в ОПЯТЬ БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ!! :( Спереди вырез аж ниже интимного места. Смотрю на себя в зеркало и вижу себя почти голой в этом платье.. Они давай суетиться - ой, вот тут подошьем, вот тут переделаем, размерчик великоват - исправим... и все..конец...

Проснулась и весь день сама не своя.. Белое платье вроде быж плохо.. + Грязь вся эта.. Помогите, Елена. Что все это значит?

Пы.Сы. Мужу в эту же ночь приснилось, что моя дочь (от первого брака) прыгает с моста, и я в след за ней..

Заранее благодарна.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

По сну похоже, как вы ищете работу и не можете найти - внешние условия очень неблагоприятные, кругом а-ля кризис. А кошмар развивается из-за того, что вы протягиваете руку помощи близкому человеку (за пределами семьи, друг какой-то). Вот, чтобы такого не случилось, не нужно в ближайшее время помогать друзьям. Каждый сам за себя.

Прыгает с моста жена с дочкой - тоже похоже на эту тему. Мол компания хочет поменять форму, реструктурироваться, лапшу вешают сотрудникам и увольняют.

Но если судить по обоим снам, вы уже без работы, здесь нет момента увольнения - а уже поиск работы.

Ася
Место жительства: Украина

Сообщение Ася »

Спасибо большое. А то я уж думала к смерти..
По поводу работы.. Да вроде тьфу-тьфу-тьфу. Работаем. Даже работа идет, движется.
Пока не уволили.
Работаем мы с мужем вместе.

В любом случае - камень с души..
Спасибо.
:flower:

Ответить