Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

люди кавказской нац-ти, найденное кольцо

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Juliya_Bartosh
Место жительства: Одесса

люди кавказской нац-ти, найденное кольцо

Сообщение Juliya_Bartosh »

Я иду со своей подругой Р. По магазинам. Обстановка мрачная, будто уже вечер, сумерки. В основном она себе что-то выбирает, я просто смотрю. В очередном магазине она меряет сапоги- замшевые, бирюзового цвета - мне нравится. Она решает их купить. Мы стоим в очереди, чтобы расплатиться. Очередь, рядом какие-то люди славянские мужчины преимущественно и среди них 3 человека кавказской нац-ти. Разговаривают между собой и как-бы заигрывают с нами. Я к этому очень отрицательно отношусь…и на лице у меня наверно это показано. Тут, один из них подходит ко мне сзади и зажимает + рукой обхватывает шею. Передо мной стоит какая-то полная литровая бутылка…я её беру и пытаюсь ударить того, кто меня обхватил- со второго раза у меня получается, бутылка не разбивается, и он отступает. Я поворачиваюсь и громко говорю «мужчины, помогите, что же вы стоите и смотрите». Все только смотрят на меня и все. МЫ отходим с подругой в сторонку и она мне говорит, что они начали угрожать, опасно самим выходить из магазина. Я звоню мужу и полностью уверена, что он сейчас приедет и мне ничего не будет угрожать.
Потом мы с ней выходим и идем по улице (ничего не боюсь) и тут вижу, что у меня нет кольца на пальце. Я останавливаюсь и иду назад его искать. Она мне говорит, чтобы я его поискала в пакете, который я несу. Я его там нашла и испытала облегчение.

Асс.Р. подруга, кума, мы с ней на «одной волне»
Люди кавказской нац-ти – отношусь крайне негативно.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сложно... :roll:

Здесь играют эмоции, но вы попадаете косвено под "удар". Вдруг вырываетесь из обычного состояния, ритма, следует эмоциональный всплеск, который вы быстро берете под контроль. И потом опять продолжаете заниматься своими делами. :roll: Может быть это опять о конфликтах внутри семьи, вы пытаетесь подобрать оптимальную манеру поведения. :?

Juliya_Bartosh
Место жительства: Одесса

Сообщение Juliya_Bartosh »

Да, может быть.....

у меня вопрос. А если вот например снится мне сон...и на пол пути он прерывается потому, что меня по каким-то причинам разбудили - это случайность или закономерность?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Juliya_Bartosh писал(а):А если вот например снится мне сон...и на пол пути он прерывается потому, что меня по каким-то причинам разбудили - это случайность или закономерность?
Это досад-ность :grin: Обидно.

Думаю, что скорее случайность. Хотя конечно, если стабильно будет один и тот же человек и на самом интересном месте, то не очень он хорошо к вам относится, а есть у него некое раздражение на вас.

Ответить