Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
люди кавказской нац-ти, найденное кольцо
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Место жительства: Одесса
люди кавказской нац-ти, найденное кольцо
Я иду со своей подругой Р. По магазинам. Обстановка мрачная, будто уже вечер, сумерки. В основном она себе что-то выбирает, я просто смотрю. В очередном магазине она меряет сапоги- замшевые, бирюзового цвета - мне нравится. Она решает их купить. Мы стоим в очереди, чтобы расплатиться. Очередь, рядом какие-то люди славянские мужчины преимущественно и среди них 3 человека кавказской нац-ти. Разговаривают между собой и как-бы заигрывают с нами. Я к этому очень отрицательно отношусь…и на лице у меня наверно это показано. Тут, один из них подходит ко мне сзади и зажимает + рукой обхватывает шею. Передо мной стоит какая-то полная литровая бутылка…я её беру и пытаюсь ударить того, кто меня обхватил- со второго раза у меня получается, бутылка не разбивается, и он отступает. Я поворачиваюсь и громко говорю «мужчины, помогите, что же вы стоите и смотрите». Все только смотрят на меня и все. МЫ отходим с подругой в сторонку и она мне говорит, что они начали угрожать, опасно самим выходить из магазина. Я звоню мужу и полностью уверена, что он сейчас приедет и мне ничего не будет угрожать.
Потом мы с ней выходим и идем по улице (ничего не боюсь) и тут вижу, что у меня нет кольца на пальце. Я останавливаюсь и иду назад его искать. Она мне говорит, чтобы я его поискала в пакете, который я несу. Я его там нашла и испытала облегчение.
Асс.Р. подруга, кума, мы с ней на «одной волне»
Люди кавказской нац-ти – отношусь крайне негативно.
Потом мы с ней выходим и идем по улице (ничего не боюсь) и тут вижу, что у меня нет кольца на пальце. Я останавливаюсь и иду назад его искать. Она мне говорит, чтобы я его поискала в пакете, который я несу. Я его там нашла и испытала облегчение.
Асс.Р. подруга, кума, мы с ней на «одной волне»
Люди кавказской нац-ти – отношусь крайне негативно.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Сложно...
Здесь играют эмоции, но вы попадаете косвено под "удар". Вдруг вырываетесь из обычного состояния, ритма, следует эмоциональный всплеск, который вы быстро берете под контроль. И потом опять продолжаете заниматься своими делами. Может быть это опять о конфликтах внутри семьи, вы пытаетесь подобрать оптимальную манеру поведения.
Здесь играют эмоции, но вы попадаете косвено под "удар". Вдруг вырываетесь из обычного состояния, ритма, следует эмоциональный всплеск, который вы быстро берете под контроль. И потом опять продолжаете заниматься своими делами. Может быть это опять о конфликтах внутри семьи, вы пытаетесь подобрать оптимальную манеру поведения.
-
- Место жительства: Одесса
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Это досад-ность Обидно.Juliya_Bartosh писал(а):А если вот например снится мне сон...и на пол пути он прерывается потому, что меня по каким-то причинам разбудили - это случайность или закономерность?
Думаю, что скорее случайность. Хотя конечно, если стабильно будет один и тот же человек и на самом интересном месте, то не очень он хорошо к вам относится, а есть у него некое раздражение на вас.