Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Дно после потопа, польша

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

amia
Место жительства: москва

Дно после потопа, польша

Сообщение amia »

Я Созерцаю улочку вымытую водой , как несколько лет назадпотоп в Европе, брусчатка покрытая грязью и брошеные дома , которые пытались спасти от потопа , выкладывая вход мешками с песком, это было недавно по тв, но какие именно страны я не помню. Я Читаю вывеску брошеного кафе-я знаю что это в Польше. Название такое типа Былое.....Рассматриваю все это и вижу денщину вцепившуюся в верх Канавки которая представляет вымытый тротуар , она весит ненадеясь на спасение. Больше людей нет. А я еще не понимаю ничего, просто рассматриваю этот маленький польский городишка.,
Ассоциации-забыла все же название кафе, но поняла что это не к добру
Решила стать донором, почувствовала счастье после отнятия крови,хоть ко му то моя тушка принесет пользу
хОтя онкологические заболевания из прошлой жизни все равно я еще не вижу разницы кому помогать, ПОТОМУ ЧТО все равно ни сразу увидишь все хитросплетения кармы

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Если вы только наблюдатель и ничего не делали во сне, то идет описание событий, которыми вы становитесь свидетелем в жизни. Некая женщина, которая болеет, жизнь у неё тяжелая и вот она вся такая несчастная.

Ответить