Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

сон друга про меня

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mioki
Место жительства: москва

сон друга про меня

Сообщение mioki »

здравствуйте,заранее извиняюсь за то что описание крайне скудно,но это все в чем друг сознался!

сон снился моему другу( Ивану ),в реале Иван устроил меня на работу,он мой начальник,и есть еще один начальник (Саша),его друг,тоесть у меня 2 начальника)) :!:

снится моему другу Ивану,что сидят они с Сашей и едят(вроде в столовой,короче в месте связанном с едой и они сами употребляли пищу)и тут Саша говорит Ивану-ты вот девушку какую то на работу привел,легкого поведения,она с такими вырезами ходит,вся грудь видна!мы с тобой об этом еще поговорим!

вот вообщем то все,Ваня расскаал этот сон,потому что очень уж он был явный этот сон,он даже не сразу понял что это сон!

я понимаю что это очень мало для толкования,просто мне так интересно к чему бы.....и мне так нравится Саша :oops: ....а если сон понимать буквально,то как то не очень хорошо Саша ко мне относится :x

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я думаю, что тут буквально идет обсуждение вас, вашей работы и зарплаты. Голая грудь - обсуждение вашей з/п. Легкого поведения должно быть хорошо и легко, творчески работает.

mioki
Место жительства: москва

Сообщение mioki »

спасибо Вам огромное!а я голову ломала...уж испугалась что буквально все!

эх,надо и правда что ли на работу кофточку с вырезом надеть!авось зарплату прибавят 8)

Ответить