Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

кузен с сыном, радиоуправляемая уточка

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

кузен с сыном, радиоуправляемая уточка

Сообщение Тэлика »

Моя спальная комната.

У нас в гостях мой двоюродный брат Армен (сын тети по папе).
Он со своим маленьким сыном, о котором мы не знали.
(В реале у него двойня мальчик-девочка 11 лет).

Смотрю на малыша, говорю, Армен, каккой сюрприз, надо же, значит вы с Рубиком в одно время сыновей родили.

(Рубик, сын другой тети по папе, в ноябре у него должен родится ребенок, мы не ждали, что решат завести еще одного столько лет спустя).

Думаю, чем малыша развлечь, копаюсь в своей тумбочке и нахожу там заводную уточку-игрушку. Правда, она оказалась не заводной, а с пультом дистанционного управления. Даю малышу поиграть, чтоб не скучал.

Мы уже в гостинной. За обеденным столом мама и папа. На столе тарелки с борщем. 2 тарелки с борщем для мамы и папы, а третья в стороне и в ней борщ разведен водой из чего делаю вывод, что это не кому-то, а просто на мытье что ли.
Мама, забрала у малыша игрушку. Спрашиваю зачем, говорит, чтобы не испортил. С папой возмущаемся, я ей говорю, моя игрушка, я дала, не надо делать такие вещи. На что она недовольная вернула игрушку мальчику.
Малыш стал гонять уточку по комнате, управляя пультом. Армен где-то в стороне смотрит на сына.

Ассоциации:
Армен и Рубик -единственные кузены со стороны папы, кому я симпатизирую, оба сыновья папиных старших сестер.

Армен - хороший, добрый. Вегетарианец. Очень мне помогал в тот период, когда я уходила от мужа, как физически- вещи, возить и т.д., так и финансово - денег подкинул в помощь и позже в долг на 1-й период у него взяла. В настоящий момент, у него все плохо, работы нет, жизлья нет, теща выгнала, с женой живут раздельно (надеюсь наладится). Дети- двойня, мальчик и девочка 11 лет.

Рубик - хороший, щедрый, правда последние годы, может жизнь так сложилась, но стал водиться с "нужными" людьми, вышли вперед финансовые интересы в общении.
Был бардом, при политехническом образовании, самоучка гитара и пиано, стал зарабатывать тем, что любил, стал петь и играть в клубах и ресторанах. Женат, сын 13 лет и неожиданно в этом году еще одного ребенка заводят, в ноябре родится.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Думаю, что по работе. Сон вообще позитивный. Там где пусто, стало густо. Скорее всего это ты развлекаешься с некими своими новыми обязанностями, которые тебе в целом приятны и обещают в будущем увеличение по деньгам.

Ответить