Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

устроила себе отпуск

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Нети
Место жительства: Ростов-на-Дону

устроила себе отпуск

Сообщение Нети »

Я нахожусь в Москве у подруги и я знаю, что я сейчас не в отпуске, т.е. прогуливаю работу и это уже 7 день, пятница
И какие-то ощущения не хорошие, я думаю зачем я это делаю, но и на работу не хочется...
Теперь я вижу себя (не уверенна порядке) на работе (мы стоим на лестнице)и мне начальник отдела кадров говорит что-то, а вокруг одеяла и подушки и мы их еще с нескольки людми берем потом снова кладем. Чувство тоже не очень приятное, волнительно как-то
Теперь я разговариваю с мамой (а может быть это было перед работой) и говорю, что нужно с нашим знакомым доктором договориться о больничном, мама говорит, что доктор не с радостью, но сделает.
Ощущение от сна тяжелые, даже голова болит
Яркого человека, не было , кроме начальника отдела кадров, но мы сним в жизни не очень связаны, но он единственный кого видела.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Напишите пожалуйста ассоциации с подругой из Москвы.

Нети

Сообщение Нети »

Добрый день, Елена!
по ассоциациям : подругу во сне я видела одну, но думала и о другой.
Этим летом я на самом деле была в гостях в Москве у этих девушек :) проводила отпуск..
Первая подруга, которую видела, мы довольно давно знакомы(бывшие сотрудницы), но общались лично довольно редко(она изначально из другого города), но метко, как говорят. Мой отпуск это первая наша встреча не по и не на работе. Для меня она очень интересный человек, сильный и на своей волне, что мне всегда нравилось в людях. Работает она с людьми, обучает, контролирует.
Если произнести ее имя, в голове возникнет одинокая высокая девушка, идущая по городу в полосатом свитере, с хвостом волос(она брюнетка) и почему-то туман
Вторая подруга Она замужем, знаю очень давно, мы с ней очень похожи по жизни событиями, если можно так сказать, отношением к событиям и пониманием жизни. В Москве она не давно, переехала в связи с замужеством
Если произнести ее имя, появляется она в розовом костюме и тоже с хвостом (она блондинка) Ощущения - она для меня уже с основой, хотя вокруг тоже все размыто, но без тумана

Вот, наверное так

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Похоже на некоторые махинации по работе, которые вам будет предлагать начальство. На увольнение не похоже, но могут предложить, например, оформлять сколько-то дней за свой счет. Заморозить вас как-то, чтобы з/п не платить или платить, но гораздо меньше.

Нети

Сообщение Нети »

Спасибо, Елена!
Надеюсь сон не в руку :)

Ответить