Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

три сна в одну ночь

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Ирина
Место жительства: Самара

три сна в одну ночь

Сообщение Ирина »

Luuna! Здравствуй! Тут такое дело…мне за одну ночь приснилось 3 сна…. Кусочки .. но мне кажется что-то значащие… (хотя мне всегда так кажется…) :)

1. Снится что я в большом каменном особняке. Вся семья уехала, осталась я и моя племянница (4 года). Поскольку всегда от больших, пустых помещений я испытываю некий дискомфорт я остаюсь в комнате на 2 этаже , где светло и по-домашнему. Со второго этажа идет большая лестница вниз, где темно, серо и неуютно. И тут племянница начинает немного баловаться и каким-то образом возникает пожар, небольшой, просто загораются какие-то вещи. Ну, я, довольно спокойно говорю, что вот, надо теперь тушить. Даю ей банку какую-то с водой, и сама тоже заливаю огонь, который без особых усилий тушится. Дальше я вроде как собираюсь зачем-то вниз… может, чтобы взять что-нибудь, дабы навести порядок после пожара. На этом все..
2. Снится моя комната. Акцент на окне (штор нет). Оно полностью открыто. За окном ночь. Тихо, спокойно, тепло, кажется даже звезды видно. Я захожу, включаю свет, и вижу, на диване, перед окном спит мой отец (я еще подумала - тоже мне, нашел прохладную комнату, где не жарко и уснул…. мог бы и в своей поспать.) Затем я иду в его комнату – проверить открыто ли у него окно, понимаю, что там тоже все нормально с комфортом, и иду его будить, чтобы он перешел к себе. На этом тоже все.
3. Я куда-то вновь иду. Много людей. Тут справа большая деревянная неокрашенная лестница широкая (вроде как на стадионе трибуны). Т.е. на ней сидят люди…чего-то ждут. Потом я понимаю, что тут баня и все собираются туда. Я присаживаюсь тоже .. рядом какой-то мужчина – тоже ожидающий… я что-то у него спрашиваю.. Запомнилась большая деревянная лестница, и наверху, где она заканчивается, большое помещение с людьми… похожее как на витрину магазина, т.е. с прозрачными дверьми, или стенами…т.е. видно всех.
Лууна…. Подскажи пжалста ох…может хоть этот сон про любоффффььь?? :oops: :wink:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ага, про любовь:)
Правда меня смущают фигуры племянницы и спящего отца. Как будто это кто-то из окружения, которого вы скорее воспринимаете как друга, а не как потенциальную любовь. Станет ли друг любовью? Со сне вы пассивны, и что-то ждете. Поэтому вероятно, что так и не станет…

Ирина
Место жительства: Самара

Сообщение Ирина »

:) Ну Luuna... не устаю удивляться... ну просто как в воду. Да... вроде друг, и с моей стороны не проявляю никакой инициативы... жду от него. ох.... что ж делать-то... :wink:
Спасибо!!! счас попробую поразбирать сон сама, после твоих выводов :)))

Ответить