Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Большая квартира

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Большая квартира

Сообщение Nissan »

Нахожусь в большой просторной квартире.Очень большой, с очень высокими потолками.Я там живу, временно.Со мной вначале только мой сын, годовалый хорошенький малыш, спокойный, просто присутствует рядом.Особых забот не требует.
Потом присоединяется молодой парень, и мы там живем, в квартире.Я и парень в одной комнате, а мальчика я вроде уложила спать в другой.А есть еще много разных комнат, я в них и не была до сих пор.

Иду с этим парнем покупать подарок какому-то важному мужчине,вначале казалось, что папе.

Дело происходит не в магазине.Вижу просто продавца - как в тумане, взрослый мужчина,чернявый, вроде усатый.
Разворачивает и подает мне красивый графин (врезалось в память - это был единственный цветной отрывок)Это плоская круглая бутылка.Смотрю на нее и понимаю, что это не просто круг - это стилизованная форма сердца.Стенки графина из плотного пупырчатого хрусталя,мерцают дорогим блеском.

Решаю купить.Цена очень высокая - 4 тысячи шекелей.Не важно, беру.Продавец предлагает наполнить графин коньяком -но тогда цена возрастет вдвое.Я предлагаю налить до половины.Парень все время рядом со мной - я с ним как бы советуюсь, но на самом деле все решаю я.

Смотрю как дорогой коньяк темно-янтарного цвета нополняет бутылку.Оказывается, графин внутри состоит из системы трубочек,которые переходят одна в другую сверху донизу.Коньяк наливается и бутылка заполняется сверху вниз, а не снизу вверх.

Наполняется, наполняется и вот уровень жидкости дошел до середины-бутылка полна сверху и пуста внизу.Очень не красиво.Решаю налить полную - ничего что дорого!
Наливает.Вот теперь красотища!
Беру бутылку в руки, встряхиваю.Полная почти под горлышко.Парень платит и мы возвращиемся домой.

По дороге размышляю как отдать ему половину суммы - наличными или перечислить на счет, но потом перестаю об этом беспокоиться.

Дома, почему-то много разбросанных дорогих вещей на полу - такой беспорядок, который легко устранить. Но возьмет время - беспорядок прямо увеличивается на глазах! Откуда эти горы одежды?

Приходит хозяин квартиры.Начинает ругаться, что все разбросано.Взрослый седой сердитый мужик.Я и мой парень поспешно наводим порядок.

Затем вручаем ему графин.По-моему, он не произвел на него того впечатления, на которое я рассчитывала.Я думала, что он просто застынет, пораженный его красотой и дороговизной, а он просто взял его,но выглядел довольным.Как бы не хотел показать истинные чувства.

Заходим в комнату, где спит мой сынишка.На какой-то высокой кровати или на столе трое детей - двое не мои, страшненькие, какие-то облезлые, запущенные. Они спят на отдельном одеяле, и я их отодвигаю от своего и заворачиваю поплотнее с боков ии одеяло.
Хозяин квартиры продолжает орать - вот и детей положила спать не в том месте, они уже больны всевозможными болезнями, их продуло из открытого окна...
Я спокойна - мой малыш здоров.Я уверена.Хозяин берет моего мальчика и уносит в другую комнату.Затем возвращиется смущенный - он убедился что малыш совершенно здоров.А за этих двоих, плохоньких, я ответственности не несу.

Тема меняется.Я где-то на улице, вроде в каком-то сквере.Рядом со мной Леонид - все время ходит за мной,раздражает.
Появляется моя подруга детства.Которая тоже раздражает.
Он сидит на лавочке,странный и романтичный.Она садится рядом и поет ему какую-то песню.Когда она начинает петь, явственно чувствую неприятный запах чеснока у нее изо рта и отшатываюсь.
Но он не чувствует, приближает к ней лицо, она все еще поет ему в лицо.Затем они целуются и падают за лавку.

Слава Богу, думаю, теперь он от меня отстанет.Отворачиваюсь от них и смотрю на газон с зеленой травкой.

Появляется Леня.Как ни в чем не бывало, как вроде ничего не произошло.Похоже,эпозод с подругой не сильно повлиял на него, все было под действием гормонов.
Думаю, интересно, а когда прийдет подруга, я увижу какое-то смущение у нее на лице или нет? Вроде только из постели и сразу ко мне...
(Асс.Леонид - когда-то работали вместе на Украине.Сплетник, самодур, обожает быть начальником,казнить и миловать.Обидчивый,любит позлорадствовать.Завистливый.
При всем этом у него были и положительные качества,он очень хорошо ко мне относился,продвигал в должности, но я как то видела только плохое в нем.Зн.имени - подобный льву.

Подруга - подруга детства, живет со мной в Израиле, общаемся.Стала очень раздражать - как то поглупела, постарела морально, что ли.)
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Конья́к — французский крепкий алкогольный напиток, производимый из сортов винограда, строго определённых французским законодательством.

Своё название напиток коньяк получил по имени города Коньяк. Римляне называли город Коньякум (Conniacum), позже название упростилось до Коньяк.

Коньяк - винный дистиллят, является более насыщенным и ароматным, нежели вино.

Сразу же после сбора урожая начинается отжим виноградного сока. При отжиме сока традиционно используют горизонтальные пневматические прессы, которые не дробят косточки ягод.

Виноград – Дерево Познания и сама Жизнь.

Согласно законодательству, коньячный спирт, дабы называться коньяком, должен быть выдержан в дубовых бочках не менее двух лет. Максимальный же возраст выдержки коньяка не ограничен законодательно.

Дуб - огонь, пророчество. В шелесте листвы прорицатели и жрецы слышали голоса божеств, которым поклонялись и служили.

Дуб - добрый советчик, предсказатель. Означает силу, защиту, долговечность, мужество, верность, мужчину, человеческое тело.

Счёт 0 (выдержка): начинается с 1 апреля, после окончания дистилляции;

бокал держали в ладони, согревая коньяк её теплом, вращали коньяк по стенкам чаши и наслаждались его ароматами, погружая нос в бокал.

Французы же закрепили и традиционность сочетания коньяка, как дижестива, а именно, что он сочетается с тремя «С» — это шоколад (фр. chocolat), кофе (фр. café) и сигара (фр. cigare).

Следует отметить, что во времена СССР коньяком назывался любой сорт бренди, производимый по технологии близкой к технологии производства настоящего коньяка.

Вино́ (лат. vinum) — алкогольный напиток (крепость 9—20 % об.), получаемый полным или частичным спиртовым брожением виноградного или плодово-ягодного сока (иногда с добавлением спирта и других веществ).

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Прочитала сон, думаю, ну вот опять про сны и их толкование. Вот ведь не может так навязчиво сниться :) :grin: Стала копаться в Коньяке, как основном символе. И вот ведь именно толкование снов. И с Коньяком очень красиво это выглядит. Когда вы покупали коньяк - готовили толкование, а подарили - выдали свою версию. Коньяк - это чем является понимание снов для вас. Крепкая любовь к снам. Способ самопознания и познания окружающего мира.

Виноград - это мировоззренческий символ. Знания, которые присутствуют в окружающем мире. Вино - это отфильтрованные знания, к которым примешаны чувства, эмоционально близкое отношение. Вино - из всей информации выбрано то, что близко именно вам. Субъективные знания, субъективное познание.
А Коньяк - еще более узкий взгляд, более конкретный. Выбрана самая суть. Конкретика без лишней накрученности. Правда, все-таки это крепкий спиртной напиток и эта конкретика вполне вероятно сшибает с ног - настолько резка.

Собственно так и в снах. Из всех сведений нужно прийти к сжатой линии, сути. Из всего моря информации прийти к одной ситуации. И очень красиво во сне Коньяк заливался в бутылку для подачи. Сложные системы трубочек.

Собственно о чем сон?

Вы толкуете некий сон. Делаете трудную работу, а вас потом критикуют. И вы уже не рады, что за это взялись. :grin: Если что, я могу и не критиковать. :grin: А то вот какой ворчливый хозяин.
Взрослый седой сердитый мужик.
:grin:

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Никогда бы не разобралась о чем сон.Просто слепну,когда сны о снах.
Наверное,ситуация еще в будущем, так как я совершенно не против критики, :grin:

Во сне ни на секунду не рассердилась и не обиделась,когда порядок наводила - посмеивалась на ворчание хозяина, а когда за ребенка выволочку получала - гордилась собой и думала -"Вот сейчас осмотрит малыша и поймет какой он крепенький и здоровый" :)

Но если чесно - я рада, что сны так много значат для меня :)
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Ответить