Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Поместье, сад

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Anuk
Место жительства: Киев

Поместье, сад

Сообщение Anuk »

Снилось, что я вижу по телевизору репортаж о какой-то известной пожилой актрисе.

Я оказываюсь у нее дома. Со мной есть кто-то еще: сперва это, кажется, моя мама. Актриса живет в огромном поместье где-то во Франции со своим садовником. Они очень много лет вместе и очень любят друг-друга.

Я рассматриваю их дом, они мне что-то рассказывают о своей жизни. Дом снаружи роскошный, очень большой. Внутри он тоже просторный, но бедновато обставлен. Кажется, у актрисы проблемы с финансами, т.к. она была очень известной раньше, но сейчас подзабылась. Я думаю, что я обставлю этот дом по-другому, когда он станет моим, и он будет внутри так же прекрасен, как и снаружи.

Поместье каким-то образом стало моим. Я живу здесь с кем-то, мужчиной. Я вижу бассейн у дома. Он по всему периметру обставлен цветами в горшках: красный цветок, оранжевый, снова красный, оранжевый и т.д. Бассейн вижу как бы слегка сверху, не знаю, где я при этом нахожусь, но как будто на высоте где-то второго этажа.
Я в саду у дома. Сад просто огромнейший, очень красивый.

Самый яркий кусок сна. Я в одной из частей сада. Здесь растут цветущие деревья. Во сне я думаю, что это за деревья, кажется, это вишня. Их много, ветки густо обсыпаны цветами, так что за ними ничего не видно. У меня в руках довольно тяжелая лопата. Я рыхлю землю между вишнями, легко разбиваю какой-то небольшой камень, котрый лежит у одного из деревьев. За моей спиной, слегка слева, мужчина, с которым я здесь живу. Он хочет помочь и забирает лопату.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Обсуждаем сон тут.

Ответить