Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

разделываю селедку

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

knopka
Место жительства: киев

разделываю селедку

Сообщение knopka »

Добрый день.
Снился сегодня сон состоящий из разных несвязанных(по ситуациям) кусков.Расскажу предшесвтующий кусок(может есть внутренняя связь) и сам кусок с селедкой ))

Предшествующий - я иду по улице своего родного города..улица малолюдная. лето..солнце..пыль...я как будто на ней бывала раньше..сейчас иду и вижу старый дом..как старая усадьба(я его раньше видела, но почемуто не позволяла себе остановится возле него и рассмотреть..почувтсвовать). красивый дом.вызывает чувстсво трепета такого. хочется узнать кто в нем жил..кто построил и когда..я подхожу..вижу табличу - 1790 кажится год...хожу значит, прочувствываю эту усадьбу..появляются 2 женщины..одна богатая. гордая. темноволосая и служанка видать ее. она тоже заинтересовалась домом и начала меня что то распрашивать или указывать мне...мне не понравился ее тон и я вспыхнула. накричала на нее в ответ что то типа того что ей надо пусть сама и делает...женщина явно "пробилась" от моего наезда и не приставала больше.так мы с ней бок о бок ходили высматривали эту усадьбу..постепенно увидели что там вообещемто идет своя жизнь....крестьяне какие то бедные...кормят кур..тоскают телеги и тд...куча мелких каких то моментов идет..и я оказываюсь в метро еду кудато...

Сам кусок - значит еду я кудато..не помню уже как попала на какую то встречу..люди готовят еду и я вижу себя что я режу свеклу варенную...люди рядом я их немного знаю..и воообще есть незнакомые..но я как то ощущаю себя нечужой. тут я вижу что начинаю разделывать селедку. она немного копченная..я ее режу тонкими ломтиками, режится она неочень хорошо...я чувствую усилие ..замечаю что каждый следующий кусок хочу сделать все меньше..режу ее долго...саму селедку вцелом я не вижу..она как закрыта моей рукой и видна только часть которую надо резать..и вот постепенно я дохожу до брюха..и понимаю что мне надо разделать селедку. вынуть внутренности..состояние ровное..уверенное..я вспарываю брюхо и вижу икру..я не удивлена, я как знала что там будет икра. я на нее практически не смотрю..мелькнула мысль - попробовать ирку чтоль..ААА, не хочется...момент с рыбой перекрывается людьми за столом..

все готовятся...приходят новые люди...все как собираются..я будто бы хлопочу накрываю на стол..и тут мне кто то говорит(человек, по ощущениям я его уважаю, но образ размыт) чтоб я пошла таки помыла рыбу после разделывания. я иду мыть...и вижу какая это брюшинная часть аппетитная такая..мясистая. я ее руками так массирую..и ощущение удовлетворения такое..думаю ща надо будет порезать и куски будут большие.
ну потом ещё куча всего было..но момент с селедкой мне почемуто запал. этот кусок сна не выделялся сильными бурными переживаниями или эмоциями..скорее было постоянное состояние сосредоточенности.

если сон имеет какойто смысл - буду признательна за ответ. спасибо :flower:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А чем занимается компания в которой вы работаете? И вы, как программист, что именно делаете? Программки пишите или что-то другое?

Я думаю, что Селедка - это может быть некая программка или нечто похожее, что вы "препарируете" на работе.

knopka

Сообщение knopka »

Здравствуйте, Луна )

Я занимаюсь разработкой медицинского софта.
вообщем то - это одна часть моей жизни...но есть и другая - я занимаюсь йогой...и наша школа(организация) иногда устраивает какие то мероприятия..мы иногда собираемся...кого то знаю..кого то нет...во сне, когда накрывала на стол...я видела пару человеков из группый своей..
Для меня это школа очень важна...и она оказала большое влияние на меня :oops:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Медицинский софт больше подходит под препарирование Селедки, чем йога. Видимо йога проходит по другим снам, не по этому.

Во сне показано, как вы четко и планомерно, шаг за шагом делаете свою некую задачу, а кто-то прибегает и пытается, то поторопить, то покомандовать (не к месту и не по сути). И все в нетерпении, когда вы закончите работу.

knopka

Сообщение knopka »

Да, вы правы...есть такой момент на работе.Напарник постоянно задает темп, которые мне не нра :caveman:

Спасибо большое, :oops:

Ответить