Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Продолжительный сон, имеющий определенный смысл

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Дмитрий
Место жительства: Обнинск

Продолжительный сон, имеющий определенный смысл

Сообщение Дмитрий »

Еще сюжетный сон, как я понял, со смыслом, попробую максимально полно воспроизвести:
Место типа территории отеля, будто где-то на Юге.
Празднично накрытый стол вроде под прозрачной крышей, люди за ним сидят. Я двигаюсь в ихнюю сторону, судя по всему чтобы присоединиться.Дальше какая-то небольшая пауза и вдруг появились полицейские, причем у меня не сразу,но чуть-чуть погодя появился страх, что за мной тоже побегут. Дальше помню продолжение, что они и меня пытались поймать, я естественно убегал, сквозь стены, двери, по этажам, один-2 раза находили, потом очутился на дороге, за ограждением(стеной)отеля у дороги и ПРИ ЭТОМ около этого ограждения внезапно появляется ключ причем достаточно большой(!) и узкий(сейчас стал вспоминать вроде бы он был может не основным, но одним из главных предмета поиска). Причем он появился на неком расстоянии от меня.Но тут же появились эти полицейские, увидели меня как бы с ним, что я его взял, я причастен здесь!Я полез наверх, как-то умудрился залезть на крышу, стоял наверху. Тут же они чуть ли не в двух-трех направлениях вдинулись в мою сторону. Здесь я уже насколько я помню, решил остановиться, никуда не бежать.Я закричал "В чем я виноват?". В ответ (по-моему вполголоса)услышал "Ни в чем!". Далее окружили порядка четверых, пустили в ход свои флакончики, но я не задыхался, просто слегка замемнение. Дальше я позвал "Серега, помоги, плиз!"(почему именно его, не знаю)!
просыпаюсь!
Что сие могло значить особенно ключ!Похожий сон, не помню, когда последний раз снился, если вообще был!
Жизнь создаётся нами

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Во сне описано, как вы ставите перед собой некую задачу и пытаетесь её решить творчески. У вас есть собственный неординарный взгляд на то, как оно должно быть. Но вам сверху (может быть по работе начальство, кто-то, кто имеет право диктовать условия) указывают - не так надо, а сяк. Собственно правых и виноватых нет. Просто тому, кто сверху, нужно временами показывать, кто здесь главный.

Ответить