Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Монитор,бои

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Монитор,бои

Сообщение Акосуа »

Добрый день, Лууна.

Как будто я у себя в комнате, тут же стоит компьютер включенный( не мой), который якобы папа мой купил на деньги клиента для него же и должен скоро ему передать. В окне вижу, как мимо , на уровне окна, проходит какой-то парень, я с ним заговариваю( на деле это невозможно - я живу на втором этаже). Он залезает ко мне в комнату через форточку, мы разговариваем, я включаю обогреватель, чтобы голоса не были слышны.
Не помню, но то ли я его прошу, то ли это его инициатива, но он пишет на мониторе компа что-то. Потом, вылезая обратно, наступает на него ногой. Я в ужасе, как бы он не сломался.

Монитор не сломался, но парень написал на нем не просто фломастером что-то, он на нем выцарапал! Глубокие царапины. Монитор работает, но отдавать его уже нельзя. Я в ужасе, как бы папа не узнал. Прошу парня принести мне деньги, чтобы я смогла купить новый монитор и незаметно подменить. Этот монитор папа покупал якобы за 914 рублей, а вот блок питания стоит аж 14 тысяч - я нашла какую-то квитанцию. Прошу его принести 1000 рублей. Мы видим какую-то рекламу, где говорится, что теперь он стоит 940 рублей. Я хочу купить монитор на Горбушке, он хочет в обычном магазине, но там наверняка дороже. Я говорю, что и на Горбушке можно купить нормальную вещь.

Я иду с подругами(из университета) по улице,говорим, я пытаюсь рассказать о парне, но не получается. Мы проходим мимо группы девушек , я почему-то чуть не показала им фак. Они это замечают и одна из них нас останавливает, говоря, что я её избила, хотя это не правда, это только повод. Она меня бьет, я защищаюсь. Защищаюсь удачно, бью девушку. Тут подходит главарь этой группы - она очень похожа на старосту нашей группы,наверно,это она и есть. Она сильнее той и бьет меня так, что я отлетаю назад и падаю на гроб с какой-то девушкой на нем,но потом встаю и мы убегаем.Чувство беспомощности, трудно ориентироваться.

Мы умеем летать, но очень, слишком медленно, летим медленно,спускаясь по какой-то башне из белого камня. Попадаем в какое-то здание, белое, одноэтажное, проверяем двери, чтобы убежать, вижу дверь на замке, рядом ключ, пытаюсь открыть, но понимаю, что замок не нужен, чтобы открыть дверь. Вот как бывает, когда ключ на кольце - можно подвигать ключ и он сам выпадет через отверстие в кольце, тут так же защелка устроена. Слышу сзади меня шум -уже близки враги. мне кто-то говорит не обращать внимание, я открываю дверь и думаю, что смогу медленно взлететь, а потом уж они меня не поймают. За дверью - что-то типа огорода. Вроде взлетаю, но потом возвращаюсь.

Начинаются бои. У меня больше людей. Две группы - одну возглавляю я, вторую - та девушка, которая меня била. Тут же куча парней, но они безразличны, просто стоят. У меня в руках лопата, у той - грабли, мы бьемся, мне удается пару раз стукнуть её лопатой. Потом грабли хватает староста - снова перехватывает позицию. Но я прижимаю лопату к её горлу, у неё слишком короткие грабли,она не может сделать то же. Я победила, всех ведут на какую-то церемонию награждения. Я очень рада. Мы - в красных костюмах, они - в синих. Есть стол специально для победителей, я туда сажусь, машу двум своим подругам, они внешне совершенно изменились,садятся, но нехотя, они уже совсем вместе, я не с ними, комната устроена странно - есть уровни, так вот стол победителей в самом низу. Все садятся, не обращая внимания на рассадку - кто где должен сидеть. За столом победителей сидят: я, мои подруги и тот самый парень, что расцарапал монитор.

Он придвигается ко мне и целует меня. Поцелуй..никакой.Безвкусный,поверхностный и он слишком настойчив, я пытаюсь сделать поцелуй глубже,но натыкаюсь на его зубы, заканчиваю поцелуй, вытираю губы и спрашиваю про тысячу. Не то чтобы разочарование, некая грусть, как это я сразу не увидела, что он из себя представляет,теперь меня в нем интересуют только деньги, которые он мне должен, но он их не принес. Мне придется тратить свои деньги, я думаю о том, как мне притвориться перед родителями, когда я принесу монитор - вдруг они попросят показать, очень подробно думаю о том, как мне не оплошать, выбирая монитор, он должен быть такой же, как и старый.

Выхожу на улицу, там идет дождь. Кто-то говорит злобно: вы только посмотрите на него! Я смотрю - мне указывают на "моего" парня, он вытаскивает людей из фонтана, которые там купаются, думая, что они тонут. Они ругаются и топают обратно. Он растерян. Мне его немного жалко. Потом слышит, что кто-то собирается прыгнуть с крыши и идет туда - он попытается что-то сделать. Вижу, как он пристает к какому-то мужику, который ищет иллюстратора, мужику не нравятся его рисунки, но он видит рисунки на асфальте, в основном книг,это мои рисунки, он ищет меня и находит. Я говорю, что у меня нет опыта работы, его это не особо волнует.

Итак, я остаюсь без "парня", но с работой и победой.

Асс. Староста - просто староста нашей университетской группы, никаких особенных ассоциаций. К и Н, подруги, вне университета не общаемся. Н. - художница, инфантильная,еще ребенок. Катя - старше нас, совершенно за собой не ухаживает, но очень дружелюбная.
Последний раз редактировалось Акосуа 09 апр 2011, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Во сне описано, как вы в тайне вздыхаете о неком молодом человеке. С ним в принципе ничего не возможно и вы это знаете, как бы даже украдкой от самой себя вздыхаете, чтобы никто не заметил... Если узнают - засмеют. Наверное это какая-то совсем нереалистичная фантазия.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Luuna писал(а):Во сне описано, как вы в тайне вздыхаете о неком молодом человеке. С ним в принципе ничего не возможно и вы это знаете, как бы даже украдкой от самой себя вздыхаете, чтобы никто не заметил... Если узнают - засмеют. Наверное это какая-то совсем нереалистичная фантазия.
Да,так и есть.

Ответить