Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

моя новая квартира,тюремное кладбище и цветы ванне)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mioki
Место жительства: москва

моя новая квартира,тюремное кладбище и цветы ванне)

Сообщение mioki »

Здравствуйте!
Сон сегодня снилася,странный.....что то в нем есть!
не подарили квартиру,причем сделали это мои родители (в частности мама)во сне я была жутко рада,так как жить одной для меня привлекательная идея,но к сожалению нет возможности!

Так вот,я поехала смотреть квартиру,район ее местонахождения был мне неизвестен,по дороге я иду вдоль палаток,понимаю что у меня с собой очень мало денег,но все ранво на последние я покупаю в цветочной палатке даже не цветок,а стебель с листьями,любовно заворачиваю его и несу с собой,обнаруживаю в кармане внезапно материализовавшиеся деньги,и покупаю на их сладости,причем не простые сладости а полезнве для здоровья!

приехала смотреть квартиру-спальный район,окараина города,бегло посмотрев квартиру(вроде 2х комнатная)я вся такая довольная пошла гулять по району,была осень,не такая как сейчас а золотая осень,я прошлась по уютным золотым от листвы скверикам,особенно меня поразила аллея,оч красивая......но почему то дайти до ее конца меня не тянулопереборов неуверенность я пошла вдоль этой аллеи,тут я увидела здание,на окнах его были решетки,я ошла дльше,за зданием была территория тоже за решеткой,тут я поняла что это тюрьма,далее пошли заброшенные кресты,тюремное кладбище.......вот блин райончик подумала я :o

Далее я вернулась домой,причем квартиру за мое отсутсвие мама полностью убрала,чему я была несказанно рада,я вошла в ванну и обмерла,в ванне везде были цветы в горшках....висели на стенах,стояли на полочках!во сне я поняла,что всегда очень-очень хотела что бы у меня,в моей ванне были цветы!да и в убраной мамой комнате сразу появилось место для цветов!я вспоминаю о своем купленном по дороге стле с листьями и ищу ему горшок в ванне,свободных нужног размера не было,и я его примостила к уже торчавшему из маленькой колбочки зеленому росточку,друг другу они не мешали,и смотрелись отлично,причем мой стебель вроде просто резанный стебель,но я поняла что он чудесным образов пусти корни и будет жить дальше!

меня в квартире несколько удивиле две вещи,большой кактус в ванне был исскустенным,и что в квартире вроде как жила моя подрга школьная,мы давно не виделись,и поэтому вроде как тм для разговора было немного,но спустя какое то время я поняла что подруга съезжает и все будет ок)))))

я дальше пошла изучать район,помню что в нем стоял большой онкологический центр......потом я увидела похоронную процессию,покойника везли прямо по земле на санях,я не очень люблю подобные зрелища поэтому быстро перебежала на другую сторону дороги.......потом увидела еще одну процессию,все это было немного неприятно мне,но тут подъехала машина,и молодой человек,по сну он оказался каким то оим дааалнеким знакомым,явно симпатичным мне,так вот этотзнакомый меня посадил в машину(машина ассоциировалась у меня с чем то ,что может меня защитить,тоесть закрытое пространство,отрезающее меня от неприятного снаружи,ну и молодой человек асооцировался с защитником)

забавное совпадение,во сне рядом с этой подругой быласобака,я еще удивилась и спросила,о,ты собаку завела,сейчас захожу на одноклассники,вижу подружку онлайн и у нее статус-завела себе щенка)))))))))))забавно!и подружка рассказала что недано как раз квартиру себе купила))))))))

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Новая квартира от родителей - это хорошо. Изменение в личной жизни в лучшую сторону. Вы сейчас в отношениях? Или в свободном плаванье?

Во сне вы гнездуетесь, заводите ребенка.

mioki

Сообщение mioki »

Здравствуйте!
В данный момент отношений как таковых у меня нет,так никчему не обязывающие ....флирт да и только))))но вот как раз задумалась пристать к тихой гавани))) 8),только кандидатуру не выбрала еще,авось все впереди,или все рядом ходит,но я не вижу))))

Только меня смущает что в моей новой квартире подруга с собакой оказались)))тоесть в моей личной жизни какая то помеха?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

А что у подруги с личной жизнью?

mioki

Сообщение mioki »

у подруги насколько я понимаю(подробности я не знаю,ибо подруга школьная,и мы после школы общаемся редко и то в инете,но кажется у подруги отношения,интересно важно и это,она у меня нетрадиционной ориентации)

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Важно. Во сне вы планируете детей, гнездышко, а с нетрадиционной ориентацией в этом плане далеко не уедешь. Так что дальше планирования сон может и не пойти.

mioki

Сообщение mioki »

жаль,а то уже неплохо было бы остепниться.....посещают такие мысли

Ответить