Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Ужас за дверью, съесть камень

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Ужас за дверью, съесть камень

Сообщение Акосуа »

здравствуйте, Лууна.

Я в магазине, большой супермаркет, тут различные товары. Я хочу купить камень - розовый кварц(никаких ассоциаций). Подхожу к прилавку с камнями и украшениями там в основн. бижутерия, но есть и претензия на настоящие. Я немного сомневаюсь в качестве камня, но мне он нужен и вроде все в порядке. Две продавщицы - одна настроена дружелюбно, вторая - не очень. Я спрашиваю, сколько стоит камень, мне показывают большой кусок(почти с мою кисть) и говорят,что камень на вес от 50 до 700 рублей. У меня с собой тысяча, так что мне хватит. Это камень, что мне показали - он мнется в руках, но не как что-то мягкое, а пластичное. Как снег подмороженный, из которого хорошо лепить - он не рассыпается, а так жестковато, с хрустом, сминается. Так и камень. Я откусываю от камня кусок - он сладкий, наполнен соком, слегка жестковат и немного горчит,но очень вкусно. Продавщицы не удивляются - так с ним можно, но я "же еще не купила" - возмущается вторая продавщица.

Я говорю, что мне взвесят камень, а я потом доплачу, приблизительно сравнив цену - сколько стоит то, что осталось и то, что откусила. говоря это, еще раз откусываю камень - не могу удержаться. Продавщица в крик.Первая ведет меня на улицу, в какой-то аттракцион ужасов,но он еще недоделан - там только страшные звуки и качающиеся полы, и вообще это сарай, он только должен стать аттракционом. потом она пролезает через какую-то дыру, я за ней не успеваю и возвращаюсь в магазин.

Она уже там, протягивает мне чек - чек на 14 с чем-то рублей. Ну если учесть, что от камня после откусывания осталось совсем мало,то я плачу еще 250 и все довольны, даже вторая прод., которая сразу переменила поведение. Доедаю камень.Теперь я говорю, что хочу посмотреть - но только посмотреть кольцо с черными бриллиантами.Они начинают суетиться, но что то в магазине происходит и они не могу мной заняться.

Магазин расположен так - сначала большой зал, потом дверь в зал поменьше - там куча мебели на продажу и кабинки для переодевания,зал заставлен густо разным, потом еще дверь и все дальше-дальше. В коридорах после нескольких дверей есть вход в другие комнаты и залы - когда я иду дальше, то по большей части вижу еще недоделанные комнаты некоторые - с рабочими. Я ухожу все дальше и мне страшно, но потом с трудом возвращаюсь - чуть не заблудилась.
В магазине происходит крупный заказ для выпускников - конфеты, цветы, какая-то мебель. Меня это слегка раздражает. а еще я умею летать и вот тут я начинаю портить все, но слегка - я засовываю некоторые вещи за шкафы. Что-то беру себе. За всем в магаз. присматривают два парня -один зануда, второй - симпатичный. Я беру из кассы 10000 и засовываю их ему в паспорт, в его сумку. Зачем - не знаю. Мне просто хочется испортить все, в силу своих возможностей, но не слишком.

Сначала я одна, потом ко мне присоединяется девушка - они идет со мной по коридорам,после зала с мебелью, но там темно. И в этой темноте что-то на неё нападает - я слышу, как ей отрывают руки и ноги. Но как же я удивляюсь, когда она возвращается ко мне целой и невредимой! Мне страшно и я начинаю бояться,что у неё в любой момент отвалятся конечности. К нам еще одна девушка присоединяется -она похожа на мою школьную подругу, Свету.
Мы уже закончили, идем к выходу, втроем. Те парни делают обход и как будто зовут кого-то,но это они так развлекаются. Дурища с псевдооторванными конечностями кричит: мы здесь!
Они нас находят. Тут я обращаю внимание, что все мы разодеты, а свою старую одежду куда-то запихнули. Мне жалко будет переодеваться в старую одежду - на мне сейчас черное вечернее платье с кучей оборок. Парень симпатичный меня знает. Он не понимает, как я могла так поступить. Но у меня в голове твердо мысль и я ему говорю: я знала, на что иду и принимаю ответственность за свои поступки.

мы говорим, что мы сделали, чтобы они смогли все исправить. Я демонстративно иду в зал с мебелью и приношу те десять тысяч и паспорт зануды. Но по пути обратно надо закрыть все двери. Те двери, что до зала -не закрываю - я чувствую, как за ними что спешит ко мне, у меня нет времени возиться с ними. Последнюю дверь - из зала с мебелью в основной - у меня не получается закрыть на висячий замок - ключ не поворачивается. Но как-то захлопнула, но мне кажется, за дверью что-то есть.

Нас выводят из магаз. и ведут в дом - оч. похож на дом тети Клавы. В прихожей занимается какая-то группа - делает упражнения, имитирующая уборку - мытье полов... Мои девушки радостно к ним присоединяются. Я слышу голос, как в фильме, он озвучивает, что произошло через какое-то время со всеми участниками: кто-то уехал, а вот те девушки, что были со мной и их новый друг - сошли с ума.
Это странно и меня неприятно удивляет - ведь хоть я и не закрыла дверь, они же не должны были вновь в том магазине появиться...

Света. - моя подруга во второй школе. Общая ассоциация - разочарование, но это моя же вина. Я в неё была практически влюблена - чисто платонически. Отличница, симпатичная, всевозможные кружки, музыкальную школу с красным дипломом, две младших сестры - за ними присмотр... А после того, как я ушла из этой школы, через некоторое время решили собрать всех, но она не пришла, отмазавшись совершенно глупо. И мне потом рассказали, как все после моего ухода переменилось, что вполне понятно, если учесть, что я тогда всех и скрепляла.

Дом тети Клавы расположен в селе, хотя сейчас это то ли поселок городского типа, но ничего там не изменилось.Она мне не тетя, она сестра моей прабабушки, но так я её называла. У неё есть внук - жутко избалованный парень, мы с ним в один день родились, но он на год младше. Я его ненавидела одно время.В дом раньше часто приезжала на каникулах, в детстве. Теперь там грустно - тетя Клава практически сошла с ума, когда у неё за несколько лет умер муж, потом мой дядя - он ей много помогал, потом сестра. Последний раз была там в прошлом августе - на похоронах дяди

Розовый кварц.
Это также необыкновенный камень, который считается соком нашей планеты и кровью молодой Земли. Сосредоточие вселенской любви.
Энергетические свойства розового кварца тесно связаны со сферой личной жизни. Его считают талисманом искренних и теплых чувств - как романтической любви, так и родственной или дружеской. Прекрасный пол использует розовый кварц, когда хочет подчеркнуть свою привлекательность, стремится, чтобы в жизни появилась большая настоящая любовь и хочет удачно выйти замуж Он становится талисманом связи человека с землей, с другими людьми, родителями и детьми и со всей природой. Розовый кварц является символом чистой любви и оберегает ее от разрушения. Выводит тяжесть на сердце и открывает сердце для духовной любви и привязанности. Камень чутко реагирует на энергетическое поле земли, и его можно использовать как предсказателя ее поведения, начиная от погоды и кончая любыми проявлениями катаклизмального свойства. Он прекрасно расскажет, будучи использован как маятник, о негативных и положительных зонах квартиры, садового участка, вообще любого места, где его владелец присутствует. Этот камень для тех, кто не может почувствовать радость жизни, ощутить сущность любви и поэтому не способен достичь внутренних глубин сердца. Врачеватель душевных ран. Считается, что розовый кварц помогает бороться со стрессами, он гасит вспышки гнева. Подвеска с розовым кварцем способна увеличить у своего хозяина творческие способности и чувство уверенности в себе. Розовый кварц как талисман полезен в любви, оберегает семейное счастье и помогает незамужним женщинам удачно выйти замуж. Утешает боль старых эмоциональных и сердечных ран. Он является талисманом, улучшающим связи своего хозяина с другими людьми
.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о поиске настоящей любви.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

И судя по всему - безуспешные - кто уехал, кто с ума сошел..

Ответить