Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Крокодил, кролики

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Anuk
Место жительства: Киев

Крокодил, кролики

Сообщение Anuk »

Снилось, что у меня откуда-то взялся крокодил. Я в своей комнате на кровати в темноте. Тихо, все спят. Я боюсь крокодила, он то на кровати, то под ней. Не знаю, что с ним делать. Вспоминаю, что якобы видела в новостях про какое-то озеро, на котором нашли сначала одну мертвую птицу, потом вторую. Оказалось, что в озеро кто-то выпустил крокодила. Я думаю, что мне наверное тоже нужно выпустить куда-то своего.

Я стою на постели. Крокодил где-то под кроватью. Слева от кровати на полу стоит коробка с 4 крольчатами. Они выглядят как меховые шарики. Я беру коробку в руки и дотрагиваюсь до них, чтобы убедиться, что они живы. Кролики шевелятся, поднимают уши. Я ставлю коробку на шкаф, чтобы крокодил не достал.

Сон, по-моему, оборвался из-за звонка будильника.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Интересно, конечно, кто такой крокодил, учитывая, что на момент сна у вас нет любовника в постели, зато вы начали заниматься снами, постелью.

Я все же подозреваю, что это холоднокровное, бессердечное и страшное существо, которое покушается на бедных, несчастных кроликов - это я. :grin:

Вы действительно меня боитесь? :grin:

Изображение

Anuk

Сообщение Anuk »

Уууу, какой хорошенький :grin:
Я во сне, честно говоря, больше за себя переживала, а не за кроликов :lol: А крокодилов я вообще люблю.
Что-то у меня крокодилья полоса в снах пошла... Значит это о толковании сновидений, а не о том крокодиле, который в моем программированном сне?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А я то думаю, где же это я недавно Крокодила видела. :grin: Ваш товарищ оказывается :)

Если рассматривать с позиции вашего товарища, то видно только ваши страхи на его счет и что вам все не понятно. Единственное, решение с ним не спать - кроликов убрали подальше.

Anuk

Сообщение Anuk »

Странно - после того вашего толкования моего первого сна с крокодилом, мне товарища стало так жалко, что я уже подумывала сама на него наброситься :lol:

Ответить