Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Крокодил, кролики
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Крокодил, кролики
Снилось, что у меня откуда-то взялся крокодил. Я в своей комнате на кровати в темноте. Тихо, все спят. Я боюсь крокодила, он то на кровати, то под ней. Не знаю, что с ним делать. Вспоминаю, что якобы видела в новостях про какое-то озеро, на котором нашли сначала одну мертвую птицу, потом вторую. Оказалось, что в озеро кто-то выпустил крокодила. Я думаю, что мне наверное тоже нужно выпустить куда-то своего.
Я стою на постели. Крокодил где-то под кроватью. Слева от кровати на полу стоит коробка с 4 крольчатами. Они выглядят как меховые шарики. Я беру коробку в руки и дотрагиваюсь до них, чтобы убедиться, что они живы. Кролики шевелятся, поднимают уши. Я ставлю коробку на шкаф, чтобы крокодил не достал.
Сон, по-моему, оборвался из-за звонка будильника.
Я стою на постели. Крокодил где-то под кроватью. Слева от кровати на полу стоит коробка с 4 крольчатами. Они выглядят как меховые шарики. Я беру коробку в руки и дотрагиваюсь до них, чтобы убедиться, что они живы. Кролики шевелятся, поднимают уши. Я ставлю коробку на шкаф, чтобы крокодил не достал.
Сон, по-моему, оборвался из-за звонка будильника.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Интересно, конечно, кто такой крокодил, учитывая, что на момент сна у вас нет любовника в постели, зато вы начали заниматься снами, постелью.
Я все же подозреваю, что это холоднокровное, бессердечное и страшное существо, которое покушается на бедных, несчастных кроликов - это я.
Вы действительно меня боитесь?
Я все же подозреваю, что это холоднокровное, бессердечное и страшное существо, которое покушается на бедных, несчастных кроликов - это я.
Вы действительно меня боитесь?