Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Собаки (сон мамы)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Собаки (сон мамы)

Сообщение Акосуа »

"Как будто мы нашли собаку. Мы - несколько людей,только родственники, но неясное ощущение, не конкретизируется кто именно. Собака черная,белая грудка,собака вызывает ощущение жалости. Мы её привезли в деревню и оставили у родственников.

Спустя некоторое время нам сообщили,чтобы мы приехали - для нас сюрприз. Погода солнечная, вокруг трава. Мы зашли в калитку и нас всретила куча черных маленьких щенков, на солнце - довольная мать вылизывается, а на пороге дома сидел огромный бурый пес - отец щенят.Он очень внимательно смотрел на проходящих в дом людей, но ни на кого не лаял, какое-то время мы были в доме, а когда выходили,пес не всем давался гладиться, а на некоторых даже рычал, я к нему подошла и попросила разрешения погладить, а если не хочет, может даст лапу? Он сидел спокойно и ласково боднул меня головой.

Когда мы выходили из двора, между наших ногами путались щенки. Последняя мысль - как повезло нашей собаке и как замечательно, что у неё такой прекрасный супруг. Чувство уважения к псу,ощущение,что он эталон мужской мудрости и удивление, что наша собака так быстро и неожиданно родила, радость из-за щенков.Когда я выходила, раздались крики, я осталась за калиткой. На заборе, которым был огорожен дом, стоит крошечная стремянка,как игрушечная, и рядом,на заборе, лежал маленький человечек мужского пола, мертвый,тоже крошечный. Он упал со стремянки и умер. Я ощутила растерянность - что делать, как отреагируют скорая, если её вызывать, на крошечного человечка.

Так я и осталась за калиткой, во дворике с собачьей семьей."

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Во сне ваша мама рассматривает чужую семейную жизнь. Скорее всего это подруга, у которой жизнь интересно складывается, как раз сейчас - намечается семья. При этом такое странное ощущение, смешанное, она и рада за подругу, и как-то все слишком быстро, и она отдаляется от неё. Она не может решить, как ей быть в этой ситуации, отстраниться или вмешаться.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Luuna писал(а):Во сне ваша мама рассматривает чужую семейную жизнь. Скорее всего это подруга, у которой жизнь интересно складывается, как раз сейчас - намечается семья. При этом такое странное ощущение, смешанное, она и рада за подругу, и как-то все слишком быстро, и она отдаляется от неё. Она не может решить, как ей быть в этой ситуации, отстраниться или вмешаться.
Я тоже так сначала подумала, но не подходит. Сейчас такого нет.

Ответить