Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Паровозик экскурсионный
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Паровозик экскурсионный
Очень приятный сон, мы едем на паровозике по старинному немецкому городку-экскурсия. ПАРОВОЗИК забавный посередине путей каменные разнородные глыбы и колея тоже витиеватая. Я смотрю по сторонам но не успеваю за экскурсоводовой речью , так все замечательно и волнующе, хочется вернуться туда еще. Вижу прудик и там голуби плавают на поверхности сизые, 2е занимаются любовью до такой степени что уходят под воду и там продолжают как ни в чем не бывало.
2 ЖЕНЩИНЫ В МЕТРО РАССКАЗЫВАЮТ СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ- ОДНА ГОВОРИТ-я посмотрела а у меня там между ног кровавое пятно и 2я ей вторит- и у меня тоже.Ох изнасиловали так изнасиловали. Подросток рядом с ними-а вы точно в курсе что у вас не месячные?Одна отвечает -да у меня иногда проблемы в середине месячных.
Ассоциации-нетуть никаких. Занималась с новым инструктором аштанга виньяса йоги, очень нас он мобилизовал, такой душевный.
2 ЖЕНЩИНЫ В МЕТРО РАССКАЗЫВАЮТ СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ- ОДНА ГОВОРИТ-я посмотрела а у меня там между ног кровавое пятно и 2я ей вторит- и у меня тоже.Ох изнасиловали так изнасиловали. Подросток рядом с ними-а вы точно в курсе что у вас не месячные?Одна отвечает -да у меня иногда проблемы в середине месячных.
Ассоциации-нетуть никаких. Занималась с новым инструктором аштанга виньяса йоги, очень нас он мобилизовал, такой душевный.