Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
нашла лягушек
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
нашла лягушек
"Мы гуляли по набережной и я нашла у самой воды (море спокойное), где скользко и камни, маленькую сувенирную лягушку белого цвета. Муж , конечно ругался чего я туда лезу, можно упасть в воду, но я лезла. Дальше через 100 метров снова лягушка, и так я пошла их собирать, зажимая в ладони, они маленькие то ли пластик, то ли резина, но пытались выпрыгнуть (ну это ж сон ) , у меня даже ногти отпечатались на ладошке когда проснулась, так крепко держала этих лягушек, приходилось лазить на четвереньках по скользким камням. Так мы дошли до конца, ругались всю дорогу, там была очень чистая вода, очень удивились, ещё подумалось, вот сюда нужно ходить купаться, только далековато. "
Никогда не снилось ничего подобного, и ничего похожего не происходило
дописано -
Текущая проблема в семье по бизнесу. В день после сна состоялась встреча (я об этом не знала), решали вопросы, но конкретного результата пока нет, вопрос завис давно, нам должны денег. Чего ждать, может теряем время на напрасные надежды?? Или я ошибаюсь и сон не как не связан с этой проблемой.
Никогда не снилось ничего подобного, и ничего похожего не происходило
дописано -
Текущая проблема в семье по бизнесу. В день после сна состоялась встреча (я об этом не знала), решали вопросы, но конкретного результата пока нет, вопрос завис давно, нам должны денег. Чего ждать, может теряем время на напрасные надежды?? Или я ошибаюсь и сон не как не связан с этой проблемой.