Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Вампиры,предательство и взрыв

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Вампиры,предательство и взрыв

Сообщение Акосуа »

Добрый день,Лууна.

Как будто я несколькими людьми в каком-то общественном здании. Мы под прикрытием. Думаем,что будет еще лучше,если мы попадем в детскую группу танцев -наше пребывание здесь будет оправдано. Мы танцуем - типа кастинг. Один мальчик танцует правильно, я - проявляя изобретательность. Из-за этого меня берут, но в запас.Я думаю,что для того,чтобы попасть в основную группу, нужно куда-то деть нескольких танцоров - их будет не хватать и возьмут меня. В списке вижу одну девочку,решаю начать с неё - зовут Зоя. Иду в женскую раздевалку, нахожу девочку, ей лет 7-8, но она еще не одета, тянется к шкафу, как будто на нем что-то лежит. Я подношу её к шкафу, но там ничего нет. Тем временем возвращается руководительница,я не успеваю утащить Зою,зажимаю ей рот, но оказаться все равно придется. мы с Зоей показываемся, она молчит,что я ей рот зажала.Тут гаснет свет.

Здание захватили вампиры. Ночь. Они летают под потолком,издают стоны и рычание. Я тоже поднимаюсь вверх, тоже издаю звуки, которые вполне удачно вписываются. Но думаю,что будет, когда они меня заметят - типа летающее мясо? Дальше все вижу со стороны.Ко мне подлетает главный вампир,видит мои глаза -они не такого цвета,как у вампиров, нормальные ,но вместе с тем цвет не мой карий,а типа морской волны, мы с ним начинаем биться.Я лучше,вампир вылетает в окно. Потом пытается найти дорогу обратно, но не находит, он бежит параллельно одинаковым зданиям,как будто заблудился,я думаю, эти здания -близнецы - реальные или это я ему иллюзии навела? Вбегает в одно.

Тут и до конца сна я как будто рядом и меня видно, но не очень заметно, почти ничего не делаю. Он входит в здание,типа театр - много рядов кресел и сцена. На сцене контейнеры стоячие размером с чел.рост. Это типа гробы, к ним подведен ток.Моя задумка -чтобы вампиры туда залезли, а я включила ток и конец им. Записка на гробах предназначена главному - там написано,что якобы энергия нужна вампирам для подзарядки,это такой знак примирения с моей стороны. Но у него свои планы. В здание начинают заходить вампиры - очень много и рассаживаться. С удивлением вижу на задних рядах двух моих одноклассников из первой школы. Впереди них - три одноклассницы из второй. Машу им.Они меня узнали.Неужели они тоже стали вампирами? Главный вампир тем временем завозит книги в зал.

Весь зал заполняется книгами,огромное их кол-во. Я понимаю,что вамп хочет сделать и пытаюсь найти выход. Есть только главный, откуда все вампиры входят,подбираюсь поближе. Тут главный вампир выбегает,говоря другим вампирам,будто ему нужно что-то доделать, я за ним,он пробивает собой дыру в ограде,я тоже туда вылезаю,он скрепляет ограду. около здания два вурдалака в цепях - слуги вампиров, они замечают,что происходит и кричат:спасайтесь. Вампир отрывает им головы и бежит по дороге,я за ним. Уже день.Вижу,как взрывается здание,но какие-то вампиры уцелели,они бегут к нему и догоняют. К моему удивлению,они его не убивают. Они недоумевают - почему он это сделал. Он и сам не знает.Я думаю - неужели он так изменился после боя со мной?

Асс. Одноклассники из первой школы - первая влюбленность - в одного, и первый поцелуй - с другим,который был в меня влюблен,но мы с ним только дружили.Точнее,не первый поцелуй, он меня просто прыгалками связал и насильно поцеловал.
Асс. Одноклассницы из второй - с двумя одно время были плохие отношения,потом стали хорошие, с одной пытались поддерживать связь после моего ухода из школы, третья - никаких особенных ассоц. Дружили немного, у неё были красивые рыжие волосы,натуральные.
асс. Зоя -это ник одной форумчанки, мы с ней занимаемся дистанционно на одном форуме. у неё значительные успехи,они идет впереди всех, меня это почему-то радует - она впервые занимается данной темой, у неё так хорошо получается.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А вы на Новый год что хотите и просите у родителей в качестве подарка? Вот у меня такая мысль, что это выколачивание подарка во сне описано.

А чем вы с Зоей занимаетесь?

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Luuna писал(а):А вы на Новый год что хотите и просите у родителей в качестве подарка? Вот у меня такая мысль, что это выколачивание подарка во сне описано.
Ничего не прошу. У меня остались деньги с дня рождения , да и вообще.. Мы уже давно подарки на Новый год друг другу не дарим. :oops: Не в смысле отношения плохие, а просто как-то так...
А чем вы с Зоей занимаетесь?
Это эзотерическая практика, не могу рассказать подробней.(((

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Эзотерика вполне подходит под понятие параллельного мира и полета во сне - оторванности от реальной жизни. Во сне меняются ваши взгляды на жизнь.

Ответить