Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Параллельный мир,конец света

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Параллельный мир,конец света

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте,Лууна.

Как будто я и моя подруга идем. Она обходит какое-то место просто так, я пролезаю через дерево - оно такое старое,рассохшееся,без листьев, то место,где начинается крона( оно на уровне моей талии) - там я пролезаю между ветками.Долго пролезаю,чуть не застреваю,но корячусь.Злюсь на подругу,что она мне не помогает. И тут мы проходим через что-то и попадаем в параллельный мир. Обращаю внимание на свой кулон из роз.кварца - как будто от него осталась прозрачная оболочка, а розовое внутри - стало жидким. Я расстроена - то ли он оказался некачественным, то ли он так изменился из-за прохода в другой мир;отряхиваюсь - падает на землю немножко веток, коры - я запачкалась,пролезая через дерево.

Подруга больше во сне не упоминается. Я на причале, панорама - небо и море. Небо особенное - фиолетово-красно-розово-синее, мистические тучи. А с юга наступает голубое небо, обычное, с белыми облачками. Кто-то говорит мне, что вот это багровое небо - это нормальное состояние для этого мира, а голубое - это что-то страшное. Они боятся конца света, который должен наступить,когда небо полностью поменяется. Меня интересует,что они будут делать. Они надеются на авось,считают,что пройдет год прежде чем их небо кончится,а там уже что-нибудь придумают. Мне так не кажется,думаю,что это будет гораздо быстрее.

Меня всяческими путями задерживают здесь. Я нахожу это странным, но.. ладно. Мне дают домик. За домом находятся заросли разных трав. Я придумываю следующее - в этих зарослях есть отдельные овощи. Когда я их выдергиваю,то они как бы встают на землю,получаются фантастично. Я решаю выдернуть их, а потом снять фото. Выдергиваю растения.Первые заморозки. Заканчивается срок моего пребывания здесь,вроде прошел месяц.

Вечеринка по случаю моего ухода, я решаю все сфотографировать - не вечеринку, но окружающее,потому что мне кажется, что воспоминания о пребывании здесь сотрутся; фотоаппарат не у меня. У меня есть волшебный воздушный шарик,в не надутом состоянии -если его зажать между ног, а потом побежать, то скорость увеличивается, я так добегаю до вечеринки, беру там фотик, бегу обратно, обещаю потом отдать шарик кому-то,только упоминаю,что нельзя пользоваться шариком вместе с кем-то,иначе тот человек постареет на 10 лет. Фотографирую овощи, фотографирую свой домик - дверь вся обросла розовыми цветами, фотографирую дерево,на котором растет клубника. Мне здесь было хорошо,спокойно и комфортно,но я не жалею,что возвращаюсь. Небо уже полностью голубое,конец света не наступил, просто перемена.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вы заграницу не планируете ехать в обозримом будущем?

Параллельный мир - непривычная обстановка, другая среда. Идеальный символ заграницы. Или другого какого города.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Luuna писал(а):Вы заграницу не планируете ехать в обозримом будущем?
Не-а. И в другой город - тоже.:roll:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Видимо тоже ваши эзотерические изыски. Вы с ними поаккуратней. Конец света не наступил и это хорошо. Может быть будет некое развенчание вашего отношения. Фотографируете - отправляете в прошлое то, что было. А небо прояснилось - изменилось ваше отношение, вы стали видеть ту же информацию, но в другом свете.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Luuna писал(а):Видимо тоже ваши эзотерические изыски. Вы с ними поаккуратней.
Хорошо.))

Ответить