Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Покойный дядя,мороженое

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Покойный дядя,мороженое

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте,Лууна.

Как будто я на площади какой-то или сквер,лето,все гуляют,я с дядей. Мы стоим около лотка с мороженым,он мне купил одно -обычное,сливочное в вафельном стаканчике. Я думаю,что хорошо было бы мороженое с минералкой,чтобы запить. Прошу дядю купить мне минералку и ложечку,чтобы есть мороженое.Он отходит,я тоже. я оставила мороженое на лотке, у продавца, вдруг вижу что какой-то мужчина - кавказец или армянин берет мое мороженое,лижет и отбрасывает. Возвращается дядя. Я беру у него минералку,пью через трубочку, думаю о том, что как бы он не заметил,что мороженое я не ела. Вроде ничего особенного,но не хочу,чтобы покупал мне второе.

Асс. дядя - жизнь практически потерянная,много талантов, но не сумел ими распорядиться и развить, хотя были возможности,умер в прошлом августе. Он мне очень нравился, особенно в детстве, я была в него практически влюблена,потом он периодически ко мне приставал, так,ничего серьезного,но меня это напрягало.
Проблемы были с установлением смерти - то ли его убили, то ли он утонул,потому что сердце отказало, но разбираться с этим не стал
и.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Скорее всего появится возможность возродить некие отношения из прошлого. С МЧ видимо. И вы постараетесь дипломатично свести попытки МЧ в шутку.

Ответить