Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Старая школа

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Екатерина
Место жительства: Украина

Старая школа

Сообщение Екатерина »

Еще один сон =) Мне приснилось,что я опять в своей гимназии, из которой я перешла (по своему желанию) 4 года назад в другую школу. Выглядело все не так,как там,но я знала,что это она. Мы с классом сидели за партами и при чем парты все были подвешены и расположены странным образом так,что мы сидели за ним полулежа на спине и неудобно, а на учителя смотрели вверх, т.к. она была где-то в верхнм углу класса тоже за столом. В общем стрнно было =) . Вторая деталь была,что уроки у нас были по парам (хотя ни в одной моей школе такого не было, всегда отдельные уроки). И было вроде всего два урока (а обычно по восемь).
После этого мы вышли из класса и я оказалась (как-то плавно переместилась) в школьный туалет. Он был очень большой и просторный. Но мне почему-то было не по себе еще когда я там одна оказалась. И тут вижу, сзади заходит какой-то парень и азкрывает за собой дверь. Мне в первый момент стало страшно, я понимала,что он может меня там спокойно изнасиловать, но с другой стороны я сама же понимала,что хоть туалет и большой и хоть в нем никого нет, за дверью есть люди,которые если я закричу, меня услышат. Плюс, я каким-то образом знала,что там где-то за дверью есть моя мама,которая сто процентов меня услышит. И я тогда закричала очень громко, парень даже растерялся, а я стала спокойно пытаться открыть дверь.которую он закрыл. Следующим кадром я оказалась опять в том классе. Про парты уже не помню, я не обратила на них внимание,значит стояли наверно нормально Потом девочка, которая еще до этого что-то себе подвывала под нос (пела тихо), начала петь так,что все слышали, и при чем очень красиво. Ей кто-то начал подпевать, разные люди. И вышло все вместе очень красиво. Даже мальчик один подпевал ей. Я сидела слушала и мне очень нравилось,но самой петь я как-то не решалась.
Потом я проснулась, но опять заснула почти сразу же. И сон продолжился вроде тот же ))) после всего того, я сидела на диване, флиртовала с каким-то парнем, потом в комнату зашел мальчик из класса моего парня. Я его спросила про моего парня что-то (типо,где он,чего не пришел), а тот меня как раз то же самое спросил и удивился,что я не знаю. Я еще в тот момент думала,что нехорошо получилось, что он увидел, как я общаюсь с каким-то другим парнем, и вдруг еще расскажет моему мальчику....

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Странно даже. Сон вроде про экзамен. А сейчас не "сезон"... даже если дать сну исполнение 2 месяца, все равно вряд ли какой-то экзамеционный сезон... Или у вас все-таки и правда некий экзамен намечается??? :shock:

Екатерина

Сообщение Екатерина »

Да, у меня через неделю очень серьезный вступительный экзамен в университет. Я в принципе уже поступила на контракт (платное), так что гарантия у меня уже хоть какая-то есть, но хочу еще на бюджетный поступить. А сон как с этим связан?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да. В общем конец хороший, значит все будет хорошо.
Во сне разделяется мужская и женская части. Мужская - это точные науки, а женская гумунитарные. С гумунитарными все нормально, а с точными будут сложности.

Екатерина

Сообщение Екатерина »

Спасибо =)

Ответить