Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Работа официанткой

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Работа официанткой

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте Лууна.

Как будто около универа есть кафе и я между парами в него забежала. Там подают чай и пироги. Чаев очень много,все упаковки стоят до потолка. Уютно,но стол,за которым есть,заставлен посудой, все не прибрано. Я заказываю самый дорогой пирог - клубничный и зеленый чай. Я хотела один,который уже приметила,но они все переставили и я не могу его найти. Официантка заваривает мне Липтон, я смиряюсь. Иду к столу,даже место сложно найти. Официантка советует мне снять пальто с одного стула,чтобы было легче передвинуть. Я так и делаю и освобождаю себе место,сажусь. Приходит обладательница пальто - красивая девушка и начинает меня поливать грязью - все из-за пальто, я пытаюсь отвечать ей,но у меня плохо получается, я очень нервничаю, но все-таки не сдаюсь. Она называет меня девушкой, которая пытается притворяться стервой и я понимаю,что она права.

За этим наблюдал хозяин кафе. Он приглашает меня стать официанткой. Плата - тридцать с чем-то рублей в час. Это мало, но я действительно ищу работу, а навыков почти нет,так что почему бы временно не поработать официанткой. Я согласна. Ем пирог - очень вкусный.Он просит ту официантку объяснить все мне.
Я ухожу на пару,после неё возвращаюсь,потому что понимаю,что не знаю ни когда мне на работу приходить, ни даже имени хозяина. В кафе много людей и нет ни хозяина, ни той официантки. Там есть женщина,которая говорит,что хозяина нет. Я решаю зайти попозже.

Захожу - там снова только эта женщина. оказывается,она сестра хозяина, говорит,что его зовут Тамиль.Представляет меня всем посетителям как новую официантку. Я нервничаю,встаю на стул,как бы представляя себя. Какие-то парни начинают смеяться,тогда женщина идет и выливает на их стол чай. Я тоже иду и угрожаю им,хотя на деле не представляю,что смогу им сделать, они угрожают в ответ,но должна же я была как-то ответить им.

Асс.Тамиль - никаких,даже ,наверно,никогда не слышала.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Тамил-(Наду) - штат на юге индии. На самом краю, на побережье океана. Тамил - типа народность такая. Есть Тамильский язык. Символически - пытливый ум.

Видимо речь идет о мучительной и извращенной (из под палки себя заставлять) подготовке к сессии. Во сне вы запихиваете в себя разными путями знания.

Ответить