Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Дети, купальник, 2й этаж , работа, женщина с большой грудью

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

amia
Место жительства: москва

Дети, купальник, 2й этаж , работа, женщина с большой грудью

Сообщение amia »

3 малыша подходят ко мне и просят разрисовать их. Один хочет что то хорошее, 3й просит Гиттлера, я спрашиваю его зачем и отговариваю.Дети прелестные, ангельского вида.
Я на 2м этаже в какой то трапической стране, мне жарко я одета наполовину, жду чего то . Н аблюдаю сцену- женщина с большущуй грудью в коктельном платье малинового цвета , вижу как 2 половинки соприкасаются в центре груди,пристает к мужчине со словами- Открой секту, открой секту!Я выглядываю в окно , мне страшновато вывалиться. Меня зовет подруга О. П.-Эля, эля. Я высовываюсь из-за двери частично потому что не одета, отвечая на крик. Кто кричит не вижу но только слышу что то важное, зовут меня.Дверь расположена не очень удобно , прямо упирается в опасное перило, а это же 2й этаж!Приходит подруга но другая, сообщает что оказывается она сегодня работала с утра и сейчас перерыв до 8 часов, что меня радует. Я собираюсь, одеваю золотистый лиф купальника. В комнате немного беспорядок. Особенно на столе. Спешу.
Ассоциации- О. П.-ПОДРУГА ЙОГИНЯ, живет в Омске, иногда приезжает.Преподаватель, забавная

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Майя »

Сон говорит о Вашем желании иметь детей и Вашей готовности к этому. Но Вы чего то ждете...
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить