Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

насильник. Пришла в гости

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Juliya_Bartosh
Место жительства: Одесса

насильник. Пришла в гости

Сообщение Juliya_Bartosh »

Этот сон снился мне в промежутке с 6 до 8 утра.
Я шла куда-то с родителями, по улице, спальный район. И тут на нашем пути встретился лоток с какими-то товарами, как галантерея. Мама стала там покупать зеркальца (пластмассовый ободок на ручке, не очень большие, но и не те, которые кладутся в сумочку). Она покупала на подарки, и я тоже решила купить одно. Красного цвета.
Вроде мы все купили и я задержалась возле лотка, т.к. у меня было много сумок, а как оказалось нам еще в гости идти, родители пошли, а я начала просить продавца, чтобы у него побыли какие-то мои вещи (что именно помню оч. сумтно, вроде мокрые ботинки Арины (дочка)). Он согласился и каким-то образом мы с ним оказались в очень маленькой каморке.
Мужику лет под 50, худощавый, лысоватый, с усами. В процессе разговора, я поняла, что ему от меня что-то нужно. Я что-то упаковывала и тут он начал ко мне приближаться и уже явно собирался меня принудить к половой связи и я только смутно помню то, что я ему говорю: « Пожалуйста, не надо, у моей кумы муж работает в органах. Я обещаю – ничего никому не расскажу». Как ни странно , это его остановило, и он меня опустил.
Пошла я в гости, в которые все никак не могла дойти. Поднимаюсь по лестнице какого-то старого, мрачного подъезда и захожу в квартиру. Иду по коридору, вижу какие-то люди, но я их знаю, парятся в сауне, купаются в бассейне, захожу в комнату, там много людей.
Среди них мой муж, и И. (во сне хозяйка квартиры) очень огромная комната, очень красиво сделан там ремонт и 2 кровати. На них сидят люди и смотрят телевизор. Обстановка теплая, дружелюбная. Но у меня из головы не выходит этот несостоявшийся насильник, и я с собой борюсь – или рассказать мужу или все таки сдержать обещание.
Вижу эти 2 кровати и думаю, что у нас и так большая кровать , а тут еще больше и начинаю об этом разговаривать с И. Потом сижу за столом и вижу бабушку И. (её не знаю и никогда в жизни не видела). Бабушка строго одета во что-то зеленок, красвого оттенка, улыбается. Потом я начала более детально смотреть комнату. Очень высокие потолки, красивая лепка в виде елки от пола прямо к потолку. Также мне запомнились подсвечники на полке. Они были красивые, нарядные, свечей на 5 и на них были ценники, чего я никак не могла понять. И еще я все никак не могу вспомнить были там свечи или нет. 80% - были, но точно – не горели. Подсвечников было штук 5. потом я обратила внимание на большой стеклянный стол, а под стеклом было очень много салата «Оливье» - на площадь всего стола, а потом я увидела, под «Оливье» слой еще какого-то салата. Там было больше желтого цвета.
В принципе в квартире было спокойно и дружелюбно, но на протяжении всего моего пребывания там, меня не покидали воспоминания о случае в каморке.

Асс.
И. мелкого телосложения, ей лет 30, 3 мес назад родила ребенка, волевая, лидер. Веселая в компании, немного стерва.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о супружеских взаимоотношениях.

Все внешне тихо и мирно. Только у вас в душе не все спокойно. Мама - это вы как жена и как мать.

Зеркало - это очень сложный и глубокий символ. Его появление говорит о том, что ситуация непонятно и не может быть понятной по определению. Вы видите, что что-то не так, но что именно понять не можете.

Зеркало - это выход в другой мир. Именно Другой. Как например Мужчина и Женщина отличаются. Или наши представления о себе отличаются от действительности. И постичь эту противоположность невозможно. Никак. Все равно представления и понимания будут искажены.

Мужик-продавец - это муж.

Зеркало вы получаете от него. Хотя не факт, что вы его себе оставите насовсем. Ситуация явно временная. И вещи вы ему свои на время оставили.

Вы сами нагружены вещами - это дела и заботы, которыми вы переполнены. Вы и окружающие от себя слишком много требуете. В частности идти в гости - это быть всегда при параде. И это все равно что вести себя дома все время, как в гостях. Нет возможности расслабиться совершенно.

Муж на роли продавца - тоже с большой кучей товара, обязанностей. Но это все не его. Такое у него отношение. Своя тельняшка ближе к телу. А он вроде как в стороне от всего. И может говорить о позиции - ну я же работаю.

А фактически ведь вы у него купили это Зеркало. С его подачи, но и с вашего согласия в отношениях некая двусмысленная заминка.

По внешности продавца можно сказать, что муж ведет себя не очень хорошо. У него свой шкурный интерес. В нем играют сексуальные инстинкты и желания. Он как кот весной. При всем при этом он по сути прав. Но вы не готовы. Вы воспринимаете его притязания, как угрозу для себя. Вам очень от них неуютно.

Ситуация временная и она сама пройдет. Со временем. Просто нужно пережить. Лучше воздержание, чем себя подвергать насилию. А муж поймет. Вы возможно воспринимаете его слишком агрессивно, преувеличиваете ситуацию.

И вам нужно просто расслабиться, сложить на мужа часть обязанностей, хотя бы на время.

Ваша жизнь, как салат Оливье, который строгают в тазик на новый год, в большом кол-ве. И вроде бы ингредиентов много - а сплошное однообразие. Вам с мужем нужно побыть вдвоем, просто расслабиться. Как друзья, а не любовники. В кино сходить или еще как отдохнуть от последних событий. Переключиться.

Juliya_Bartosh

Лууна, добрый день

Спасибо за ответ

Что-то конечно есть в том, что вы говорите. Но сейчас самая главная для меня проблема, это то, что мы живем не одни и это меня ужасно напрягает. С одной стороны помощь, но с другой стороны меня очень угнетает, что мне постоянно рассказывают как мне нужно жить.

Вот интересно - это надуманно, т.е. может мне стоит изменить отношение или все таки стоит по-раньше съехать?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Если вам нудят про то, как жить, значит одна из граней вас самой этого хочет и требует. Иначе бы такой ситуации не было.

Идеально было бы - решить проблему, т.е. сделать так, чтобы вам не рассказывали как жить. А после этого уже съезжать. Иначе вы оставите нерешенную проблему, которая будет аукаться в других жизненных ситуациях. Попробуйте по-разному реагировать на нравоучения. Или поговорить на чистоту. Я вас очень ценю, но меня это нервирует. Если начну на вас вдруг бросаться, я не со зла. :grin:

Juliya_Bartosh

Лууна,

спасибо большое за ценные и интересные советы ;)))
Нужно будет попробовать!

Подумаю по поводу того, чтоюы не оставлять проблемы нерешенной

Ответить