Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Голуби, воровство, собака

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Anuk
Место жительства: Киев

Голуби, воровство, собака

Сообщение Anuk »

Здравствуйте, Лууна.

Начало сна не помню, запомнилось очень ярко, что из какого то водоема, прямо из воды, взлетает очень большая стая белых голубей. Они появлялись из воды головой вверх и как бы на плечах у них (есть ли у голубей плечи?:roll: ) были лямки, как от рюкзака или парашюта. Во сне я не знала, что это. Они взлетели, я вижу их над собой и чувствую, как с них на меня стекают крупные сверкающие капли воды. Очень красиво. При этом я сама, кажется, нахожусь в воде.

Я вроде как на работе. Неизвестное мне место. Я за своим письменным столом, напротив меня за столом сидит Майя с этого форума :grin: По мере развития сна наши столы как бы меняются местами, т.е. сначала я сижу с одной стороны, потом такое ощущение, что мой стол и я соответственно со стороны Майи, а она с моей.

Уже вроде бы 6 вечера, ощущение, что некоторые сотрудники уходят домой. Я думаю из приличия выждать немного и тоже уйти.

Майя разговаривает по телефону со своей дочерью. Не знаю, есть ли у нее дочь на самом деле, во сне было ощущение, что девочке где-то лет 10-12. Майя рассказывает ей, что значит ее сон.

Я будто вспоминаю ту часть сна о голубях, и спрашиваю у Майи означают ли голуби во сне новости, она отвечает, что да (Сейчас, когда описываю сон, понимаю, что не уверена, было ли это все одним длинным сном или тот кусок о голубях в воде был отдельным сном:roll: )

Я прихожу домой, меня встречают соседи и еще кто-то, дворник может. В квартиру кто-то влез. Все действие происходит в прихожей и моей комнате. Смотрю, что пропало, но не могу определить. Приходит мама, думаю, может она заметит, чего не хватает. Звоню в милицию, кто-то подсказывает мне номер, но я в первый раз не смогла его набрать. Номер 565-00000, кажется. Мне отвечает милиционер (асс. по голосу он был похож на папиного друга. Они знакомы уже несколько лет, раньше тоже работал в милиции, из-за этого развелся с женой, по его словам. Сейчас женат второй раз, у них есть дочь. Недавно рассказывал, что его первая жена просила его вернуться, но он сказал, что ж ты раньше не подумала, у меня уже здесь ребенок)

Я говорю адрес, милиционер сначала все время путает мой дом с супермаркетом по соседству. Я говорю, что магазин в соседнем доме. Он говорит, что приедет через 5 минут, раньше не может, потому что приехал глава государства и улицы перекрыты, пробки. Я говорю, что буду ждать во дворе.

Я решаю выгулять собаку, вроде как я подобрала бездомную (асс. вчера вечером видела похожую собаку в переходе, очень жалко стало). Это кобель, он очень хочет в туалет. Пока мы ждем лифт, он делает лужу на площадке, потом еще одну лужу в грузовом лифте (асс. когда у меня была собака, он тоже не всегда в последние годы терпел до улицы. Лифт во сне старый, несколько лет назад нам его заменили).

Пес ужасно скулит и просится на улицу, пока мы едем я его обнимаю и прошу потерпеть еще чуть-чуть.

Пока писала, показлось, что этот сон перекликается с вот этими предыдущими http://www.luuna.ru/viewtopic.php?t=7625&f=1, http://www.luuna.ru/viewtopic.php?t=7620&f=1 : папины друзья, хоть и разные люди, но очень дружат между собой, тезки и оба женаты второй раз, бездомная собака, которую я беру себе, номера телефонов с пятеркой, часть действия в моей комнате
:?:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А как Майя выглядела во сне внешне? :grin:

Я думаю, что вот о том, как вы пытаетесь сами толковать сны, например друзьям.

Anuk

Сообщение Anuk »

Я ее особо не рассматривала. Она говорила по телефону, а мне, как и наяву, было неудобно смотреть на человека, который обсуждает по телефону личные дела :grin:. Кажется, у нее были темные волосы и недлинная стрижка - что-то вроде каре, но с завитками. Похоже? :grin:

Пока пытаюсь что-то только себе толковать и то не особо получается :roll:

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Ага, очень похоже! :good: :)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Anuk

Сообщение Anuk »

Круто, так значит у нас астральная связь :grin:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

На счет астральной связи не скажу :) Но сны показывают действительность, о которой сам спящий может и не знать. И то, что незнакомый человек во сне выглядит похожим на себя - еще одно доказательство этого. :good:

Ответить