Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Ледниковый период, угон двух машин

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mAuSe
Место жительства: Санкт-Петербург

Ледниковый период, угон двух машин

Сообщение mAuSe »

ДОбрый день!

Сон был из двух частей:

1. Каток на улице. интересная форма катка - в виде груши. Сверху уже, ниже - шире.
Я катаюсь в паре с Дмитрием Нагиевым. Перед выходом на лед очень волнуюсь. так как знаю, что катаюсь я плохо, не умею. Однако, катание у нас очень синхронное, красивое, уверенное, я очень удивлена в процессе, что у меня так здорово получается, да еще и вместе с Нагиевым! Легко, комфортно, и я понимаю, что мы должны победить.

2.преамбула:
у меня и у брата (роджного) почти одинаковые машины - одна марка, один цвет. один год выпуска. Машина брата обычно стоит под окном, моя - чуть правее, из окна плохо видно.
Амбула:
Я просыпаюсь утром дома, выглядываю в окно, чтобы проверить машину и вижу, что машину брата угоняют (она уезжает), а на месте, где она всегда стоит - разложен коврик, и копошаться несколько подростков нерусского вида (азиатского). Я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою машину, но на ее месте так же лежит коврик, и с него встает какой то парень. Я понимаю, что вся эта компания угнала наши машины. Холодок по телу, слезы навернулись
на глаза...
Когда я проснулась. я знала, что сейчас зима. Когда выглянула на улицу, то на улице было лето. Выглядывала я из окна своей квартиры, когда увидела, что машины угнали, и этих подростков, обернулась внутрь квартиры - оказалось, что квартира в деревянном доме, совершенно чужая, не смотря на это, в доме были родители.
Окно тоже стало низким, оказалось почти на уровне пояса. Я открыла окно и начала уговаривать этих подростков вернуть машины, чуть ли не плача. ОБъясняла им, что это единственное. что у нас есть, потеря для нас очень ужасная итд... один из парней сказал, что машины "уже, скорее всего, сожгли".
Я умоляла вернуть и парень сказал, что постарается. Говорил спокойно, сворачивая коврики, как будто ничего противозаконного они не натворили.. Я сказала им. что жду их обратно с машинами. Он обещал. Возле окна оказалась какая то девочка лет 13-14, тоже азиатской внешности. Я в запале спросила у нее, можно ли им верить. Девочка ответила - НЕТ.
На этом я проснулась.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о сексуальных отношениях с молодым человеком. Эти отношения у тебя "угоняют". Уводят. А ты пытаешься отношения вернуть.

Ответить