Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Пеночки,кошка

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Пеночки,кошка

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте,Елена.

Как будто я в магазине косметики,просто смотрю,но ко мне подходит консультант,чтобы её чем-нибудь занять,прошу найти мне бежевый матовый лак. Она ищет, а я вижу тени красивого малинового с блестками цвета,хочу купить,хватаю и вижу, что это не тени, а пудра. Здесь целая серия косметики с таким цветом, но теней нет,ухожу из магазина.
Иду по дороге,вижу машину, странную и старомодную, как будто её собрали,жалею,что нет фотоаппарата,говорю по её поводу что-то смешное,проходящий мимо человек смеется, но не знакомится,мы расходимся, я иду по дорожке.

Справа - какая-то ограда. Лето,жара. Чувствую,что за мной кто-то едет. Тихий звук колес машины,очень боюсь,но не оглядываюсь. Иду быстрей и вижу,что впереди дорога сужается - слева как бы вал земляной и я взбираюсь по нему и выхожу дальше, а машина тут не проедет. Облегчение. Я вышла на луг,холм.Рассвет. На ограде вижу кучу маленьких птичек - размером с полпальца,светлое оперение. Знаю,что это пеночки.Они в ограде,на ограде.летают. Я пригоршню хватаю их,они такие маленькие,так забавно,но думаю,что я с ними буду делать,хорошо бы в клетку,но её нет,может,потом прийти. Приятное ощущение от бьющихся в руке тельц. Отпускаю,они летят в кошачий домик, сделанный как бы из травы и веток,земли, с удивлением вижу,что в нем сидит моя кошка Чуча. Она их немного боится,но они уже не в первый раз,видно,прилетают. Они дружат.

Я в туалете,дома,рассказываю кому-то о Чуче,правда,отредактировав произошедшее.

В детстве увлекалась птицами, на деле пеночки больше размером.
Часто их заводят,так как они красиво поют,быстро привыкают к человеку.Гнездятся они на земле.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Глаза - то, как вы видите мир. Бардовые тени - желание видеть сексуальную сторону жизни. Сон показывает ваше отношение к нехватке интимной жизни. Кошка - тоже символ сексуальности. Интимной жизни.

Ответить