Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Купить квартиру

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Купить квартиру

Сообщение Nissan »

Ночью снился какой-то интересный сон,проснулась попыталась повторить основной сюжет, что бы запомнить,потом заснула.В результате помню только то,что приснилось после просыпания :grin: ,но что интересно - с тем же участником,сотрудником Алексеем.Зн.имени - защитник.
Асс. работаем в медцентре много лет,крепко и нежно дружим.Помогаем друг другу в безусловном и авральном порядке.Он лет на 15 моложе меня.Никакого сексуального подтекста в отношениях,скорее,родственный.

Сон начался с того,что мы с ним где-то в городе,не на центральных улицах,а скорее на окраине,стоим на какой-то возвышенности и говорим о том,что он купил квартиру.

Местность похожа на Украину,ландшафт - явный Донбасс,местность изрыта подьемами и спусками,дорожки просто протоптаны,а возвышенности вдали похожи на терриконы.Но местность,где мы стоим,явно возвышается над шахтерским городом.
Террикон - это гора отработанной руды,которую извлекают из-под земли после добычи угля.Так она и возвышается потом,огромной кучей золы,а в земле под ней остаются пустоты.

Он рассказывает мне,что купил квартиру в удобном месте,и больше всего его радует,что квартира с двориком.

Расспрашиваю,сколько стоит,сколько комнат -действительно не дорого :)

Квартира маленькая,но может и мне купить такую.Район хорош - он говорит,что это на Французском Кармеле
(Район в Хайфе,который находится на территории класса А,а налог на землю там платять по классу В -в два раза дешевле.Район на горе,Кармель - это название горы.В Хайфе 6 климатических поясов,и чем выше ты живешь - тем дороже земля,так как климат лучше).

Спрашиваю,есть ли там еще квартиры.Он говорит,что как раз в его доме продается еще одна и я могу посмотреть ее прямо сейчас.

Идем к дому.Хорошенький зеленый дворик при входе,огорожен заборчиком.Дальше приятная тень от густых деревьев.Во дворике гуляет сынок Алексея,милый толстенький мальчик,вроде только начал ходить - ему где-то годик.Следом вышла жена,поддерживает маленького.

Я здороваюсь с ними и Алексей говорит,что вторая квартира,та,что продается,открыта и ему разрешили приводить туда потенциальных покупателей :)

Дом вроде одноэтажный,но расположен террасами.По деревянному мосточку,обогнув весь дом, подходим к последней двери - она не заперта.

Входим.Две небольшие комнатки,паровозиком.Входная маленькая,а за ней побольше.Маленькие окошки.Темно.
Он зажигает свет.Чистенько,белые стены,дверь,возле которой мы стоим,тоже белая и чистая.

Говорю - тесно,мол,нет места для моей семьи.А он говорит - вот эта первая комнатка будет детской,а вторая для тебя и мужа.И она не маленькая,тут 60 квадратных метров.

Надо же,и в моей квартире 60,но она выглядит значительно просторней :roll: .Вспоминаю свою квартиру - солнечную,с хорошим ремонтом,но расположенную не там,где мы живем на самом деле,а почему-то на Украине,где был мамин дом.Вспоминаю,что мама ведь тоже с нами живет... :grin:

Уже зная,что не поменяю свою квартиру на эту,начинаю изыскивать возможности купить ее, не продавая старую.Расспрашиваю Алексея,какую ссуду он взял.Он говорит, что получил деньги - компенсация за умершего отца.Показывает мне бумагу -41 тысяча с копейками.Вспоминаю,что и мне могут выплатить за умершего отца.А потом думаю -нет,мне не положено,я же старую квартиру не продаю...
(в реале есть только компенсация на умершего мужа)

Надо тщательно осмотреть квартиру - возможно,я просто буду ее сдавать квартирантам и этими деньгами погашу ссуду.А потом отдам квартиру старшей дочери.

Мы стоим в первой комнатке,куда и вошли.Заглядываю во вторую - а там на кроватке спит малыш - возрастом до года.Я тихонько гашу свет - что бы не разбудить.

Алексей говорит,что хозяева пристроили тут кухню - действительно,за моей спиной длинный темный коридор ведет куда-то вниз.Справа во всю длину коридора - деревянный настил,вроде полки,прибитой к стене, и на нем,под одеялом,спит еще один малыш - тоже в возрасте до года.

Далее на том же настиле вижу шевеление и кто-то ворчит:
-Не ворочайся!Здесь тесно, упадешь!
Девочка лет шести-семи высовывает из-под одеяла кудрявую головку.Я вижу,что она лежит рядом с еще одним малышом - следит,что бы он не упал.

Девочка спрыгивает с деревянной полки и Алексей спрашивет ее,продали они эту квартиру или нет.Девочка серьезно,по взрослому говорит - продаем,вот и стены уже побелили, и убрали.И бежит вниз,на кухню.

Тихонько иду вниз по коридорчику и попадаю в кухню - электрический свет,уютно,пахнет едой.Тут молодая мама,пышнотелая,
густоволосая,готовит еду.На ней цветной халат со множеством оборочек.

Смотрю на ее молодое серьезное лицо и восхищаюсь - пятеро детей,ну как она управляется всех накормить и обиходить?
Правильно,что они сьезжают - места мало,наверняка они купили большой светлый дом,где всем детям найдется место.

Мама приветливо,но очень серьезно показывает мне кухню.Запомнился горшок с очень зеленым и густым цветком - типа карликового фикуса.

А затем она подводит меня к двери и демонстрирует,что из кухоньки есть выход на улицу! Так это другое дело!Значит,в дом можно войти напрямую, а не через мосток вокруг всего дома!

Выхожу во дворик,он как-то внизу,карабкаюсь вверх что бы добраться до забора и выйти на улицу.

Да,место я вам скажу,не очень.Вот у Алексея неплохое расположение...Вижу,что у себя во дворе он поливает траву из шланга.И вдруг - кончилась вода!

Мы с ним идем проверить,почему нет воды.Через несколько домов вижу помещение,техническое,в который заходит шланг.Входим вместе.Шланг оторвался от краников и упал на пол.Алексей ругается и говорит,что нужно пригласить мастера.Уходит.

Я думаю - зачем мастера?Пока он будет искать ремонтника,трава засохнет.Прилаживаю шланг к стене - одна трубочка оделась великолепно, а вторую я просто вставила в стену не прикручивая.Открыла воду,отрегулировав небольшой напор - сегодня польем,а там отремонтируют,главное - не перекрывать.

Вышли,возвращаемя в сторону дома.Он сокрушается,что трава засохнет.Я ему говорю,что вроде приладила шланг - временно,и пустила воду.

Он ругается,почему я раньше не сказала,бежит к шлангу - а вдруг он не на месте,а скажем,что то в доме заливает?

Подбегает - нет воды.Говорит,что я никудышний ремонтник.Я говорю,что он бежал быстрее,чем текла вода...

И действительно,тоненькой струйкой из шланга потекла вода...

Продолжаю лелеять мысль о покупке этой квартиры,но нахожу все больше недостатков в том месте,где она расположена.

Вижу,что это не Кармель,а другой район,значительно хуже.Затем удивляюсь - по широкой,протоптанной дороге идет большая толпа народа -это мужчины.Присматриваюсь - идут рядами,как на демонстрации,все пьяненькие,но лица добрые.Шахтеры.

Это хорошо,думаю.При таком количестве работяг детям не страшно тут гулять.Все же нужно проверить в банке,дадут мне ссуду на покупку этой квартиры...

Затем убеждаю Алексея что это место вовсе не то,что он думает,оно чуть лучше прибрежных районов,но сильно недотягивает до класса А.Он слушает с сомнением :roll:

Затем спрашиваю,а как тут с транспортом.Оказывается,только на машине,а если на автобусе,то идти так далеко,что моя мама,пожалуй,и не сможет.Она,думаю,старенькая,куда ей менять соседей и автобусы.Надо оставить ее в той квартире,где мы живем...

К тому месту,где мы стоим,приближается несколько женщин,одна из них невестка Нина.
(Зн. имени - госпожа,царица.Асс. пожалуй отрицательные.Жена моего покойного брата,приехала с нами в Израиль.Моя мама всегда ее гнобила,а я защищала - и это было причиной постоянный конфликтов между мной и мамой.С год назад на каком-то семейном празднике вдруг начала демонстративно резко со мной разговаривать.Я вначале растерялась,попыталась спроситьпочему такой тон - но внятного ответа не получила.С тех пор прекратила с ней всякие отношения,она,правда пыталась мне звонить,но я не стала с ней говорить.Избегаю общения)

Она что-то говорит мне издалека,я киваю и отворачиваюсь от нее.Не хочу с ней общаться.К нам подходит какая-то женщина с листом бумаги и терпеливо ждет,когда я обращу на нее внимание.Дает мне этот лист и говорит:
-Нина просила передать,что когда она ездила на Украину,она заботилась о ваших родственниках,хоть вы и сердитесь на нее.

Вот и хорошо,думаю.Испытываю что-то вроде благодарности.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о сексуальных отношениях. Мужчина скорее всего сейчас в дружеских отношениях, хороший друг. Может вы год знакомы... Женат, ребенок. Он инициатор.

Возможно сон к тому, что эта связь не принесет желаемого результата, а может испортить дружбу и не стоит в неё вступать. Хотя конец все равно хороший и вы при любом раскладе можете остаться друзьями.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Ну надо же...
А я была уверена,что сон о нашем форуме и о толковании снов.Шахты,шахтеры,руда - подсознание,символы...Не попала :)
Спасибо!

Люда
Место жительства: Пермский край

Сообщение Люда »

Добрый вечер ,
нет

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Потихоньку разобралась,где тут отношения с мужчиной.Но если бы вы не подсказали,Елена,в жизни бы не догадалась...
Он рассказывает мне,что купил квартиру в удобном месте,и больше всего его радует,что квартира с двориком.

Расспрашиваю,сколько стоит,сколько комнат -действительно не дорого :)

Квартира маленькая,но может и мне купить такую.Район хорош - он говорит,что это на Французском Кармеле
Друг (о сих пор не предполагаю,о ком речь) заинтересован в близких отношениях - Фр.Кармель -6 климатический пояс,влюблен.
Спрашиваю,есть ли там еще квартиры.Он говорит,что как раз в его доме продается еще одна и я могу посмотреть ее прямо сейчас.

Идем к дому.Хорошенький зеленый дворик при входе,огорожен заборчиком.Дальше приятная тень от густых деревьев.Во дворике гуляет сынок Алексея,милый толстенький мальчик,вроде только начал ходить - ему где-то годик.Следом вышла жена,поддерживает маленького.
Его семья и готовность развить роман на стороне.
Входим.Две небольшие комнатки,паровозиком.Входная маленькая,а за ней побольше.Маленькие окошки.Темно.
Он зажигает свет.Чистенько,белые стены,дверь,возле которой мы стоим,тоже белая и чистая.

Говорю - тесно,мол,нет места для моей семьи.А он говорит - вот эта первая комнатка будет детской,а вторая для тебя и мужа.И она не маленькая,тут 60 квадратных метров.
Наверное,отношения,которые он мне предлагает - вроде симпатично,но для меня тесновато.Бесперспективная любовь - только что бы поиграть в чувства.
Надо же,и в моей квартире 60,но она выглядит значительно просторней :roll: .Вспоминаю свою квартиру - солнечную,с хорошим ремонтом,но расположенную не там,где мы живем на самом деле,а почему-то на Украине,где был мамин дом.Вспоминаю,что мама ведь тоже с нами живет... :grin:
У меня уже есть такие отношения ради отношений, с моим МЧ и они меня устраивают.Тоже без перспективы,но хотя бы нравиться.
Уже зная,что не поменяю свою квартиру на эту,начинаю изыскивать возможности купить ее, не продавая старую.Расспрашиваю Алексея,какую ссуду он взял.Он говорит, что получил деньги - компенсация за умершего отца.Показывает мне бумагу -41 тысяча с копейками.Вспоминаю,что и мне могут выплатить за умершего отца.А потом думаю -нет,мне не положено,я же старую квартиру не продаю...
(в реале есть только компенсация на умершего мужа)
Взвешиваю возможнось сохранить МЧ и попробовать увлечься этим парнем - он-то увлечен.
Надо тщательно осмотреть квартиру - возможно,я просто буду ее сдавать квартирантам и этими деньгами погашу ссуду.А потом отдам квартиру старшей дочери.
С ума сойти!!! В этом я вся - подстраховаться,укрепить тыл, а вдруг с МЧ рухнет,а этот тут как тут.

Далее описание квартиры и то,как долго он ведет меня на кухню - наверное маневр ухаживания,постепенно подводит через увлеченность к сексуальным отношениям,вначеле дети - какие-то причины,дела что бы общаться.
Девочка спрыгивает с деревянной полки и Алексей спрашивет ее,продали они эту квартиру или нет.Девочка серьезно,по взрослому говорит - продаем,вот и стены уже побелили, и убрали.И бежит вниз,на кухню.
Девочка - его личная жизнь.Во сне я еще подумала - как хорошо он эту девочку знает.
Тихонько иду вниз по коридорчику и попадаю в кухню - электрический свет,уютно,пахнет едой.Тут молодая мама,пышнотелая,
густоволосая,готовит еду.На ней цветной халат со множеством оборочек
.
Во сне коридорчик был совершенно темный - я шла наощупь.Наверное именно поэтому до сих пор не предполагаю, о ком речь...
Смотрю на ее молодое серьезное лицо и восхищаюсь - пятеро детей,ну как она управляется всех накормить и обиходить?
Правильно,что они сьезжают - места мало,наверняка они купили большой светлый дом,где всем детям найдется место.

Мама приветливо,но очень серьезно показывает мне кухню.Запомнился горшок с очень зеленым и густым цветком - типа карликового фикуса.

А затем она подводит меня к двери и демонстрирует,что из кухоньки есть выход на улицу! Так это другое дело!Значит,в дом можно войти напрямую, а не через мосток вокруг всего дома!
Мамочка и 5 деток - это его отношениеко мне или со мной,как он их представляет или планирует.Вот так подводит к главному -вокруг дома,хотя можно было сразу рвануть к цели.
Выхожу во дворик,он как-то внизу,карабкаюсь вверх что бы добраться до забора и выйти на улицу.

Да,место я вам скажу,не очень.Вот у Алексея неплохое расположение...Вижу,что у себя во дворе он поливает траву из шланга.И вдруг - кончилась вода!
Вся ситуация со шлангом - наверное,секс.Грустный такой,будничный,техничный.Без всяких эмоций да еще и с ремонтом - прийдется шланг самой приладить.
Мы с ним идем проверить,почему нет воды.Через несколько домов вижу помещение,техническое,в который заходит шланг.Входим вместе.Шланг оторвался от краников и упал на пол.Алексей ругается и говорит,что нужно пригласить мастера.Уходит.

Я думаю - зачем мастера?Пока он будет искать ремонтника,трава засохнет.Прилаживаю шланг к стене - одна трубочка оделась великолепно, а вторую я просто вставила в стену не прикручивая.Открыла воду,отрегулировав небольшой напор - сегодня польем,а там отремонтируют,главное - не перекрывать.
Он тут все время эмоциями пылает,может,не секс а моя попытка остановиться на флирте,просто подпитывать его чувства,без физической близости.
Вышли,возвращаемя в сторону дома.Он сокрушается,что трава засохнет.Я ему говорю,что вроде приладила шланг - временно,и пустила воду.

Он ругается,почему я раньше не сказала,бежит к шлангу - а вдруг он не на месте,а скажем,что то в доме заливает?

Подбегает - нет воды.Говорит,что я никудышний ремонтник.Я говорю,что он бежал быстрее,чем текла вода...

И действительно,тоненькой струйкой из шланга потекла вода...
Вот мечеться,переживает.Злиться на меня.Наверно без секса или только разок - и больше не хочу.
Продолжаю лелеять мысль о покупке этой квартиры,но нахожу все больше недостатков в том месте,где она расположена.
Без комментариев.И рыбку сьесть...

К тому месту,где мы стоим,приближается несколько женщин,одна из них невестка Нина.
(Зн. имени - госпожа,царица.Асс. пожалуй отрицательные.Жена моего покойного брата,приехала с нами в Израиль.Моя мама всегда ее гнобила,а я защищала - и это было причиной постоянный конфликтов между мной и мамой.С год назад на каком-то семейном празднике вдруг начала демонстративно резко со мной разговаривать.Я вначале растерялась,попыталась спроситьпочему такой тон - но внятного ответа не получила.С тех пор прекратила с ней всякие отношения,она,правда пыталась мне звонить,но я не стала с ней говорить.Избегаю общения)

Она что-то говорит мне издалека,я киваю и отворачиваюсь от нее.Не хочу с ней общаться.К нам подходит какая-то женщина с листом бумаги и терпеливо ждет,когда я обращу на нее внимание.Дает мне этот лист и говорит:
-Нина просила передать,что когда ездила на Украину,она заботилась о ваших родственниках,хоть вы и сердитесь на нее.

Вот и хорошо,думаю.Испытываю что-то вроде благодарности.
Я от него отворачиваюсь - нагрубит небось,обидиться на меня.Нина - мое отношение к нему.Но все же благодаря ему дружба сохраниться.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Молодец, что расписали :good:

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Ага, и я - в восхищении! :flower:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Девочки,милые, СПАСИБО !!!
Я так рада что вы одобряете мои попытки толкования!
:flower: :oops:
Смайлик,посылающий воздушные поцелуи :)

Ответить