Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон моего МЧ

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сон моего МЧ

Сообщение Nissan »

Первый раз мой МЧ запомнил сон.Пишу так,как он мне рассказывал,т.е. как будто он говорит со мной :grin:

"Снится что я сплю в своей двуспальной кровати с женой.Квартира не та,где мы живем сейчас, а та,которая была у нас в Москве до эммиграции.Тут же в комнате стоит раскладушка и на ней спит почему-то бабушка моей жены.

Сниться,что я внезапно просыпаюсь и вижу рядом с собой одну женщину,голландку.
(Асс. -лет 10 назад была с ней связь.Я в то время жил один,а жена была в Москве.Голландка незамужняя,жила в том же доме,что и я.Узнала, что жена уехала и пригласила меня к себе.
Помню, что она грязнуля.Роман затих постепенно,когда жена вернулась.
Последнее время заметил,что она стала появляться мне на глаза и смотреть очень призывно.Стала гулять с собакой возле моего дома.Недавно смотрю - разговаривает с женой.Думаю,а вдруг разозлиться,что я не обращаю внимания на ее призывные взгляды и в отмеску что-то жене скажет.Она совсем плохо выглядит сейчас,не то что раньше)

Я вижу что голландка лежит рядом со мной и пугаюсь.Как она сюда попала?

Жена тоже просыпается в этот момент и тоже пугается.Она кричит, что у нас в доме воры.Да еще и в постели!

Голландка вскакивает и бежит прятаться в туалет,бежит так быстро,что жена не заметила,куда она убежала.Когда я смотрел ей вслед,вдруг увидел что это как будто ты,твоя спина и волосы.

Жена вскакивает и идет искать вора.Я закутываюсь в одеяло и тоже иду с ней искать вора.Идем в коридор.

Затем мне сниться что я проснулся,а голландка мне приснилась.И во сне я думаю - как хорошо,что у меня любовь с тобой,а не с голландкой.И как хорошо,что жена об этом не знает.

Затем проснулся окончательно и стал думать,почему мне такое приснилось.Решил что причина в том,что я часто мечтаю что бы это была ты в моей супружеской постели.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Две женщины в постели и обе "бывшие". Как то очень странно. Не может же он порвать с вами обеими. :? А он кем работает? И работу у него одна? Или есть еще подработка? Хотя вы и голландка можете символизировать его тренировке, которые он бросает. :?

Интересный сон... :roll: А вот если по другому посмотреть, то жена может быть и женой оставаться. И сначала она превращается в голландку, а потом в вас. И с этом случае значит еще и жена ему изменяет. Вообще это скорее всего так и есть. Все во сне изменяют, значит и она тоже. С другом. :grin:

Еще интересно, что он аж два раза во сне проснулся и только третий окончательно. :) А просыпаться - это как прозрение наступает.

Спросите у него, действительно ли жена в последнее время плохо выглядит. Число из любопытства по символам. :idea:

В общем ясно только одно - в отношениях с женой будут перемены. А вот какие... некая новая информация, проливающая свет на что-то.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

[
Две женщины в постели и обе "бывшие". Как то очень странно. Не может же он порвать с вами обеими. :? А он кем работает? И работу у него одна? Или есть еще подработка? Хотя вы и голландка можете символизировать его тренировке, которые он бросает. :?
Почему обе бывшие?Жена самая что ни на есть действующая модель.
Жена в своем статусе нерушима и супружеский долг справляется регулярно.

Про подработку я сразу спросила - есть несколько,сильно от них устал,говорит,но бросать не думает.

По поводу тренировок - я его "бросила" как ученика,занимается сам,но все еще по моей программе.Остались только личные отношения - и это пошло нам на пользу, то что я перестала его гонять.
На самом деле,я действительно удрала от него в другой спортзал.Он думает за мой перейти,но наверное не перейдет - опять ведь загоняю...Может,сон об этом - бывшая любовница - бывшая тренер.
Интересный сон... :roll: А вот если по другому посмотреть, то жена может быть и женой оставаться. И сначала она превращается в голландку, а потом в вас. И с этом случае значит еще и жена ему изменяет. Вообще это скорее всего так и есть. Все во сне изменяют, значит и она тоже. С другом. :grin:
Это,думаю,вряд ли. Почему - обьясню в пошушукалке.
Еще интересно, что он аж два раза во сне проснулся и только третий окончательно. :) А просыпаться - это как прозрение наступает.

Спросите у него, действительно ли жена в последнее время плохо выглядит. Число из любопытства по символам. :idea:

В общем ясно только одно - в отношениях с женой будут перемены. А вот какие... некая новая информация, проливающая свет на что-то. :)
Спасибо! Я после сна на католическое рождество,где я "попадаюсь",утроила осторожность,а он наоборот расслабился что то.
Потому сон меня и заинтересовал.Что же там за перемены... :?
Сон на Рождество
http://www.luuna.ru/viewtopic.php?t=7558&f=14

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Бывшие - по символам. Жена сначала была Бабушкой. И вы были сначала той, с которой отношения ушли. Так что странно. :roll:

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Сегодня пытала МЧ по поводу его сна.Таки соврал,негодник - когда голландка убежала,он меня не видел в ее образе - она так и осталась голландкой.
А соврал что бы я не приревновала.
Обо мне подумал только после второго просыпания.Перепишу для ясности.
Nissan писал(а): :grin:
"Снится что я сплю в своей двуспальной кровати с женой.Квартира не та,где мы живем сейчас, а та,которая была у нас в Москве до эммиграции.Тут же в комнате стоит раскладушка и на ней спит почему-то бабушка моей жены.

Сниться,что я внезапно просыпаюсь и вижу рядом с собой одну женщину,голландку.

(Асс. -лет 10 назад была с ней связь.Я в то время жил один,а жена была в Москве.Голландка незамужняя,жила в том же доме,что и я.Узнала, что жена уехала и пригласила меня к себе.
Помню, что она грязнуля.Роман затих постепенно,когда жена вернулась.Может я и ходил бы еще к ней иногда,не смотря на то,что жена уже была дома,но она задумала родить ребенка - и сказала,что если я не хочу,что бы от меня,то она родит от своего прежнего приятеля.Я,конечно, не хотел.Думаю,она просто провоцировала меня на решительные действия,но у меня и в уме не было строить с ней семью.Поэтому больше к ней не ходил.Она действительно где-то через пару лет родила девочку.До сих пор не замужем.
Последнее время заметил,что она стала появляться мне на глаза и смотреть очень призывно.Стала гулять с собакой возле моего дома.Недавно смотрю - разговаривает с женой.Думаю,а вдруг разозлиться,что я не обращаю внимания на ее призывные взгляды и в отмеску что-то жене скажет.Она совсем плохо выглядит сейчас,не то что раньше)

Я вижу что голландка лежит рядом со мной и пугаюсь.Как она сюда попала?

Жена тоже просыпается в этот момент и тоже пугается.Она кричит, что у нас в доме воры.Да еще и в постели!

Голландка вскакивает и бежит прятаться в туалет,бежит так быстро,что жена не заметила,куда она убежала.Она спряталась в туалете и там затаилась.

Жена кричит:"Воры,воры", вскакивает и идет искать вора.Я тоже встаю,закутываю себя в одеяло и тоже иду с ней искать вора.И тоже кричу: "Воры!" что бы она ни заподозрила,что я знаю,кто был в постели.
Идем в коридор искать вора.

Затем мне сниться что я проснулся,а голландка мне приснилась.И во сне я удивляюсь - почему голландка?Мне должна была присниться ты,а не она.При чем тут голландка...

Затем проснулся окончательно и стал думать,почему мне такое приснилось.Решил что причина в том,что я часто мечтаю что бы это была ты в моей супружеской постели.
:grin:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да... это совсем меняет дело... Кстати, не первый раз сталкиваюсь с тем, что мужчины, рассказывая сны своим женщинам - приукрашивают то, что им снилось или видоизменяют...

Теперь сон выглядит логично. При чем эта версия у меня была первоначальной, и только символ действующей любовницы выбивал все.

Сначала это жена, причем отношения спят. Потом бабушка - бывшая жена. Потом появляется голландка, женщина, с которой он соседствовал и спал. Именно такой тип отношений с женой. Собственно сон о том, что он в какой-то момент прозревает по поводу того, каковы же у них отношения с женой - соседи.

Есть реальные шансы, что он уйдет от жены. Может не сразу, но сон показывает это событие совсем в зачатке. Причем и она это должна скоро понять и будет искать того, что уводит у неё мужа.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Спасибо большое!
:) Значит, я думала в правильном направлении - только почему-то мне показалось,что он утрачивает только сексуальный интерес к супружеской постели.А что бабушка - это официальний статус в прошлое может уйти - пропустила.Но все равно приятно,что попала близко :)

Вот только не знаю как себя прилепить после второга просыпания - может,буквально...Он меня не видел, а просто размышлял во сне.Как заключительный эмоциональный аккорд. :roll:

Ответить