Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон дочери-2 повтор. сюжета - Труп бабушки; забыла о мышках

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сон дочери-2 повтор. сюжета - Труп бабушки; забыла о мышках

Сообщение Майя »

Я с мамой вроде бы на даче.

По ощущениям, в одной из комнат нашего дома (не реального), в проходной комнате, лежит труп маминой мамы - моей бабушки, которая умерла до того, как я родилась. (Этот сюжет - про труп бабушки, которая умерла в 1987 году - мне снится периодически уже несколько лет, задолго до того, как я встретилась со своим МЧ). Во сне тоже такое же ощущение - она умерла 22 года назад, но ее не похоронили, а оставили труп в комнате, наподобие египетской мумии. Конкретно в этом сне я этого не видела, просто знала, поэтому не хотела идти домой (на дачу).

Я гуляю с собаками. Вокруг гуляли слоны, какие то еще животные. Слоны ходили в каком то маленьком загончике и я думала, что странно, что они не ломают такую хлипкую загородку. Было много каких то не реальных существ - с панцирями... Все очень крупные. Потом приходит мама. мы с ней гуляем вместе. Идем по дачной улице. Вокруг все очень зеленое - трава, кусты, живые изгороди...

Доходим до некото тупика - впереди нас заборчик из сетки рабицы и за ним яма. Мы разворачиваемся. идем назад. К нам присоединяется какая то тетка с собакой. Мы идем вперед и выходим к месту, где мы находимся на пригорке, в внизу какая то большая дорога. Кто то предложил пойти вниз, так как там шире пешеходная дорожка, но кто то из нас возразил, что там рядом дорога с большим движением - собаки могут попасть под машину.

Провал.

Я оказалась в квартире, во сне это моя квартира, но в реале мне не знакома. Я одна. Далее снова повторение сюжета - я знаю, что у меня есть домашние питомцы-мышки, про которых я забыла и давно за ними не ухаживаю. Подбегаю к батарее у окна с мыслью, что мои мышки умерли! Но сама себя одергиваю во сне "Стоп! Мне же это уже снилось! Ничего плохого с моими мышками не случилось!" Мышки в клетке в самом деле живы и здоровы. Начинаю их кормить.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

По символам ничего плохого нет. Бабушка - нечто из прошлого. И это прошлое умерло. И вот оно начинает маячить перед глазами. Но потом опять уходит в прошлое.

Может быть встреча со старым другом (друзьями).

Ответить