Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

сегодня

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Наталья
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

сегодня

Сообщение Наталья »

Снилось, что я составляю букеты из цветов в цветочном магазине. Причем, букетики я вроде как принесла с собой, а в магазине их дополняю из магазинных ингредиентов. При этом один букет собираюсь забрать - он мне зачем-то нужен, а второй оставить в магазинчике. Разговариваю с девушкой-продавцом.

Потом я дома, выглядываю в окно - перед окном стоят люди. Просто стоят и пристально смотрят в мое окно. Я обратила внимание на мужчину и девочку лет 10-12. По моему, там вообще были только мужчины и девочки. Девочке улыбнулась, мужчине показала язык (с чего бы это я?!)

:?
наталья712

Наталья
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сообщение Наталья »

Вспомнила еще один кусочек того сна.

Мы с семьей (помню маму, дедушку - в реале такого нет, еще какой-то народ) то ли на даче, то ли у нас такой дом - за городом. Бурлит какая-то хозяйская семейная жизнь. я прохожу мимо дома - вижу подвал, такая черная дыра в фундаменте. Знаю, что мы туда лазили (в прошлом сне) - он огромный, с какими-то катакомбами, там запросто можно заблудиться и пропасть.
Мы с мамой устонавливаем подзорную трубу во дворе и через нее смотрим... сны!))))) в ближайшем рассмотрении... :lol:
наталья712

Ответить