Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

институт,халат белый,много обуви,калоши

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Гюльчата
Место жительства: Украина

институт,халат белый,много обуви,калоши

Сообщение Гюльчата »

Сон вообще-то был большой вроде бы... но это все, что запомнила и оно не дает мне покоя... Вижу все как - бы со стороны,на себя смотрю со стороны.

Здание большое, на несколько корпусов (я это знаю), с переходами-коридорами между корпусами. Это институт/университет медицинский.
Я тут преподаватель.
Ходят студенты и преподаватели в белых халатах. И я тоже. Я куда-то бегу(спешу, не убегаю), смеюсь. Мне хорошо и весело. Я счастлива.
Направляюсь к выходу из здания. Легко и быстро перепрыгиваю через несколько ступенек (три или четыре). Смеюсь.
Возле входной двери в задние дверь в аудиторию. там занятия. Возле этой двери ооочень много обуви и вся разная. Все раззувались перед тем как войти. Выделяются калоши. только в них вставленны не валенки, а какие-то резиновые прозрачные сапоги, что ли... и то,эти прозрачные сапоги есть только ссади голени, а спереди вырез трехугольный.
Я открываю входную дверь.Она массивная,тяжелая. Из сосны наверное, светлая.
Выскакиваю на улицу. Там тоже ходят люди. стоят двое мужчин что-тообсуждают. Тоже в белых халатах. Смотрят на меня. Снег вокруг.
Я с удивлением замечаю, что мне не холодно совсем. И я счастлива.

АСС: Внешне я выглядела как моя мама в молодости. Та же прическа, та же одежда... Мама моя когда-то работала в лаборатории и ходила в беломхалате (форма такая). Я по образованию учитель, работа моя никак с белыми халатами не связана. Мама моя сейчас лежит в больнице и мы за нее оочень переживаем.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Точно не беременны? А кто-то рядом из беременных есть?

Сложно сказать. Обстановка института действительно может символизировать больницу. Но символа Мамы не видно. Может быть здесь поиск некой модели поведения. Как себя вести в больнице с врачами или обслуживающим персоналом.

Вообще сон такой скользкий. Выход через дверь на улицу, снег и акцент на массивности сосны.

С чем мама лежит в больнице?

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

Я вроде бы как не должна бы быть беременной...
Рядом есть девушка...бывшая девушка моего МЧ... вот она беременна, неизвесно от кого... Очень длинная и некрасивая история... Но я с ним начала встречаться уже через 2 мес.после того как они разошлись...
Сейчас она меня достает так, что просто ужас...

Маму положили с Инсультом... сейчас вроде полегче, но ни сидеть, ни тем более вставать не разрешают...

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Затрудняюсь я с этим сном. Не всегда можно положиться на эмоции во сне. Здесь выход из гостиницы можно понимать очень двусмысленно. Может быть счастье, что все обошлось. А может быть радостный переход в лучший мир. Может в церковь сходить, поставить свечку за здравие, записочку написать?

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

Может в церковь сходить, поставить свечку за здравие, записочку написать?

Уже сделали.
А что-то значит то, что я выглядела точно как мама в молодости? Это не есть символ мамы?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Как мама?

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

Слава Богу лутше. уже разрешили садиться понемногу.
А перед беременностью, ну перед тем как забеременеть, могут сниться сны которые расшифровуются как уже беременна?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Гюльчата писал(а):А перед беременностью, ну перед тем как забеременеть, могут сниться сны которые расшифровуются как уже беременна?
По идее не должны. Но если постоянно снится, что беременна - по символам, а не живот, надо по-хорошему сходить к гинекологу. Не спроста.

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

спасибо

Ответить