Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

приверка свадебных нарядов:)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mioki
Место жительства: москва

приверка свадебных нарядов:)

Сообщение mioki »

Добрый день!сон приснился,мне кажется есть в этом что то!ощущения даже с утра остались,как послевкусие)))))

снился рынок вроде,или большой магазин типа торгового центра,я ходила по нему,смотрю,продаются свадебные платья,тут я поняла что мне надо их померять,потому что пришло время!подошла к продавщице в первом магазинчике,она спросила меня что именно я хочу,я ей объяснила что хочу декольте,но у меня чуть полные ручки сверху,поэтому можно что то придумать что закрывало бы,а то я боюсь я не успею похудеть до свадьбы!

сначала я померяла шляпу,мне очень-очень шло!и красные сережки в виде цветов!смотрелось просто потрясно,я решила что мое платье будет белое с красными аксессуарами,попутно я вспомнила что на яву,лет 7 назад когда действительно искала свадебное платье,я видела красивое с красными маками!ну вот думаю,такое я и возьму!померяла корсет красивый,с красным бантом на талии....но вот юбку мне предложили ужасную,красно синюю....как народная какая то,я начала возмущаться что юбка ужасна,почему то вспомнила что красно синий это цвета Спартака)))))

пошла дальше,по другим магазинам,почему то не было пышных юбок,с фатинов под юбкой,для пышности (именно такая у меня была в реальности,когда то давно на свадьбе(к слову сейчас я давно в разводе))
ходила ,смотрела,были красивые варианты,но я поняла,что на этот раз я не хочу абы как купить платье,хочу осмысленное что ли,хорошо подобранное,ибо оно навсегда будет!потом я проснулась по будильнику.переставила его еще на полчасика,очень хотелось досмотреть сон,и опять вренулась в этот же сон))))ну...так я и не нашла хороший вариант,но зато определилась какое платье хочу!к слову,если я выйду замуж когда нибудь,то я действительно определилась какое хочу,это как бы действительно была примерка,только во сне!

пару слов про ассоциации:-раньше когда мне снились платья,это было к смене работы,сейчас я работаю отлично,и менять работу не собираюсь!кроме того,на этой самой работе,я встретила человека,которого действительно люблю:) и у нас начались не побоюсь этого слова отношения ...пока конечно рано о чем то говорить,но!причем по многим знакам и тд,именно этого человека я и должна встретить была..в конце концов!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Платья вы начали мерить не целенаправленно, а с оказией. Значит речь идет о некой возможности, которой можно воспользоваться, или нет. Платье вы не купили - не воспользовались. Зато вошли в раж и стали дальше уже посматривать.

Я думаю, что тема сна более менее буквальна. Вы начали думать о свадьбе, и так как выбор платья - очень важно, вы начали во сне примерять и думать на эту тему. Чтобы быть той самой единственной и самой красивой.

Сон говорит о том, что вы очень сильно хотите услышать предложение руки и сердца (красные сережки). И если такое случится вы будете брать, пока дают (полные ручки), но для вида можете создать видимость, что думаете и т.п.

mioki
Место жительства: москва

Сообщение mioki »

спасибо за ответ!

хм,Вы знаете,скорее я целенаправленно платья начала мерить.так как это было целью,единствоенной и неприклонной)))))правда вот вспомнила деталь,одно из платьев было черным,это меня насторожила,и я подумала что не хочу что бы мое платье было черным,и откинула его)))))
Вы безусловно правы))))мне кажется я встретила именно того человека:)а тщательный выбор платья как раз наверно значит что хочу раз и навсегда!
ну,если предложение последует,то неприменно задумаюсь над этим,хотя для вида покочевряжусь,надо же цену набить))))

Ответить