Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Умершая родственница.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Звёздочка
Место жительства: Моcква

Умершая родственница.

Сообщение Звёздочка »

Сегодня приснился такой вот сон....
Сначала во сне ощущения были умиротворённые и положительные, беззаботные... а как проснулась и вспомнила, то испугалась... :shock:
Снился день, очень тёплый и солнечный... г. Астрахань, (я давно там гостила у родственников в детстве)... Я в радостном, весёлом настроении
бегу купаться на речку, ещё думаю, я помню как туда пройти... 8)
Дорожка из песка, по пути встречается какой-то кошачий труп (почти скелет), я его перешагиваю не боюсь, иду дальше, вижу вдали речку освещённую как будто солнцем в лёгкой дымке, всё такое оранжево-золотое... (немножко как в тумане) поэтомуа впереди немного правее, метрах в 100-200 наверное идёт умершая родственница (сестра моей бабушки, умерла давно)... Но во сне я её как умершую не воспринимала... а потом сон закончился....
Она ко мне не поворачивалась, ничего не говорила, близко к ней я получается тоже не подходила... но получается что за ней шла...
что это может означать? :?

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Что бы можно было точнее ответить на Ваш сон, напишите, пожалуйста, ассоциации с умершей родственницей.
Может быть, что то еще снилось в ту же ночь?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Звёздочка
Место жительства: Моcква

Сообщение Звёздочка »

Больше ничего не помню из приснившегося...
Ассоциации... даже не знаю, я её видела очень давно, когда была маленькая совсем... Мы в Астрахани у неё гостили....хорошая женщина...но я её не очень хорошо помню...

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Все символы сна многозначны. Рискну предположить, что в этом сне идет речь о том, что в сексуальной жизни Вы руководствуетесь некими установками, навязанными Вам с детства и тем самым не даете реализовываться Вашей сексуальности.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить