Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Один и тот же сон.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Один и тот же сон.

Сообщение Dream_One »

Вот уже некоторое время снится постоянно один и тот же сон.

Что я приезжаю в свой бывший город. На улице ночь. И вот я понимаю что уже почти мне надо уезжать, а я не зашла к своей подруге Л.(ассц Л- близкая подруга, в личной жизни не очень, а в плане работы успешна). Я очень удивлена этим, как так?! (в реале, я ей с разу же звоню как только приезжаю) :o

Вот и в этот раз я ей звоню перед отъездом, чуть ли не завтра должна буду уезжать, говорю что приду, хотя уже и ночь, и мы уже не знаю сможем ли пойти куда-то посидеть, но говорю, что если что то посидим мол у неё дома.

Вижу перед собой какую-то реку на ней стоит огромный звуковой локатор..даже и не знаю кто и что его поставил..

Провал..

Я покупаю новый красный бюстгальтер, смотрю что в шкафу у меня их штук 5, мне это кажется большим количеством, при чем одни бордовый, другой красный, и ярко красный, :o Удивлена этим..
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Скорее всего речь идет о том, что ты забыла что-то купить. И потом вспоминаешь. В пятницу или субботу ничего подобного не было ?

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Нет вроде..я думаю тут что-то психологическое, может желание приехать домой :roll:
Любима и люблю!

Ответить