Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Педофил.Сон младшей дочери.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Педофил.Сон младшей дочери.

Сообщение Nissan »

Как будто меня послали на Украину учиться в ту самую школу номер 3,в которой я училась до отьезда в Израиль.Меня и еше группу каких-то учеников.

Я в школе и выхожу из нее через центральный вход.Поворачиваю налево и захожу за здание.

Иду с целью покурить.Останавливаюсь на таком маленьком пространстве,вроде открытого дворика.Налево от меня идет коридор под крышей,который как будто вход в эту школу с другой стороны.
Прямо передо мной закрытые решеткой ворота,а за ними ступени вверх.

Справа от меня стена и возле этой стены стоят 3 подростка лет по 16.Один из них кудрявый такой,курит.
На мальчиках одета какая-то синяя форма из простой трани.Как в тюрьме у заключенных.

Кудрявый мальчик посмотрел на меня со злостью.Мне стало страшновато - может,пойти курить в другое место? А потом решаю - да ладно,что они мне тут сделают.Останусь.

И я стала напротив них,возле ворот,за которыми ступеньки вверх.А мальчики возле стены стоят.

Затем ко мне подошли 3 старшеклассницы, во сне я знала,что они старше меня.Одна из них, у которой были длинные корочневые очень красивые волосы,заговорила со мной.

Я ее спрашивала о тех учителях,которые меня учили в первых классах,а она рассказывала,кто из них ушел,а кто до сих пор работает.

Потом со стороны ворот появился дядька.Внешне похож на русского алкаша,помятый такой,со здоровыми желтыми зубами.

А рядом с нами крутился мальчик лет 12,в джинсах.
Этот дядька подходит к мальчику и целует его взасос и еще хватает его за попку.

А мальчик не реагирует никак,как будто это у них норма.

Мне противно,я злюсь и мне немножко страшно.Это происходит на глазах у всех,но никто не реагирует!
Дядька же подходит к старшекласснице с коричневыми волосами и пристает к ней.Та его отталкивает,мол,отстань .

Я кричу на дядьку,говорю что бы он отстал от них,что это незаконно,что так нельзя делать.

Он идет в мою сторону.Я сильно испугалась и начала от него убегать.Бежала я в ту сторону,откуда пришла,но теперь там были ступеньки,которые вели вниз.

Мне было очень страшно.За мной бежал дядька и все школьники,которые стояли там - как будто я была не права,что накричала на него и все за мной гнались.
Проснулась от страха.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Подозрительный такой сон... :roll:

Есть у неё некая заморочка. В которой она не права. Нечто, что она хочет сделать, но что гладко не идет, а есть препятствие. И она изворачивается, как может. Но все равно не получает желаемого. Но вот что это... :?

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Место действия вроде публичное.Но не новое.
Это могут быть отношения с бывшими друзьями?
Сейчас приехал ее давний друг из Канады,собралась вся старая компания.
Подростками они очень дружили,а теперь встречаются пару раз в году.
Ей все это сейчас так в тягость - нет времени,да и не интересно.
Хотела даже не идти.
Может,совесть ее мучает, что от старые друзья ей неинтересны?Дядька со здоровыми желтыми зубами может символизировать чувство вины?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да, видимо оно и есть. Дядька наверное не чувство вины, а чужое навязываемое мнение - должна присутствовать. Причем курят там все, а не только она одна. Бесполезная, бессмысленная компания и встречи. Вредно морально и эмоционально.

Ответить