Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Покойная мамачка
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Покойная мамачка
Моя мамочка умерла через неделю после пасхи , а вот сегодня когда начался 40й пост перед пасхой приснилась: Я во сне спала как вдруг резко открывается окно балкона и наша домашняя кошка прыгает в окно а из окна появилась мама я её начала звать она зашла через окно и я была в полной уверенности что это не сон. я её обнимала и целовала а она мне в ответ : Ты что ребёночка ждешь , я ей ответила что я не знаю, и попросила что бы она ещё ко мне во сне пришла, и тут я резко проснулась. Поверьте было ощущение что это было не во сне.
Интересно что может означать мамины слова о моей беременности. (для сведения)беременеть я пока не собиралась.(неоткого)
Интересно что может означать мамины слова о моей беременности. (для сведения)беременеть я пока не собиралась.(неоткого)
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Беременность символизирует вынашивание чего-нибудь. Внутри вызревает нечто, что должно себя обязательно проявить. Во сне вы внезапно проснулись - прозрели. Фактически во сне описано, как к вам вдруг пришла некая очень важная мысль, идея. Но в отношении чего - сказать невозможно. Маленький кусочек сна - мало символов для анализа.